12.06.2019 Лучшая транспортная компания

Если вы крупная компания и вам нужны перевозки, но не знаете, кому доверить свой груз – рекомендуем прочитать нашу статью.

Когда вы в поисках надежной транспортной компании, рекомендуем обратить внимание на опыт работы с направлением (от куда вам нужно привести) и товаром, который нужно доставить в Россию, а также на ресурсы перевозчика. Кроме этого имеется ли офис, представительства (в каких городах и странах), склады консолидации, дополнительные услуги и конечно же не последним плюсом в выборе перевозчика является цена доставки.

Одной из гибких и благонадежных перевозчиков является транспортно-экспедиторская компания Партнер-Транс-Гарант, которая выполняет все виды грузоперевозок из Китая, США и Европы в Россию. Спектр услуг, оказываемых компанией, весьма широк: от доставок грузов любых габаритов, до проведения таможенного оформления, сопровождения грузов, услуг по хранению, сертификации и страхованию. Подробней условия сотрудничества отражены на сайте экспедиторской компании Партнер-Транс-Гарантhttps://tk-ptg.ru/.

В компании работают специалисты, которые умеют грамотно планировать все логистические операции. Специалисты, владеющие практическими знаниями в области внешнеэкономической деятельности, что дает возможность оказывать услуги с учетом соблюдения всех норм международного права и законодательных актов России и других стран.

Благодаря продуманным логистическим схемам доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Например, автомобильная перевозка товара по маршруту Стамбул-Москва длится 6 дней, а контейнерная морская перевозка 10-12 дней. Для экспресс доставки малогабаритных грузов используются авиаперевозки. В таком случае товар будет доставлен покупателю за 2 дня.

Таможенное оформление грузов производится в любой точке РФ благодаря процедуре электронного таможенного декларирования и другим новейшим таможенным технологиям.

Также осуществляются услуги по сертификации товаров, ответственному хранению на лицензионных складах, услуги по экспедированию и сопровождению грузов.

Накопленный опыт позволяет оптимизировать процесс доставки грузов с учетом особенностей требований заказчика, а гибкая система скидок будет интересна как для крупных клиентов, так и для фирм среднего и малого бизнеса.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра