05.10.2019 Материал для перетяжки салона алькантара

Алькантара – так называется ультрамикрофибра, она выполняется из волокон полиэстера и сверху покрывается полиуретаном. У этого материала внутренний слой будет обработан специализированной бумагой, она отличается абразивным содержанием, поэтому алькантары пушится материал, становится более мягким и блестит. Учитывая, что микрофибра это нетканый материал она отличается легкостью и может дышать. Ткань становится долговечной и достаточно прочной благодаря поэстеровому волокну. Купить самоклеющуюся алькантару можно на этом сайте http://avtoplenka.com/alkantara.

Достоинства

Хоть и внешним видом алькантара будет выглядеть в точности как замша, она не станет лоснится, никогда не обтирается и предоставляет очень высокие показатели износоустойчивости. Важно сказать, что этот материал совершенно не подвергается воздействию режущих либо острых предметов. Если на алькантару по случайности попадет искра, данная ткань не прогорает и не станет воспламеняться. На её поверхности не станет, задержится пыль, и она совершенно не боится грязи.

Накидки для автомобильных сидений выполненных из алькантары отличаются превосходной терморегуляцией, например в летнее время она не станет изнашиваться от жары, ну а зимой этот материал не позволит вам замерзнуть. В таких чехлах человеку будет комфортно сидеть. Учитывая, что её поверхность шероховатая тело не станет скользить либо смешаться.

Разновидности:

  • Soft – обтяжка кресел осуществляется с использованием поролоновой подложки и замечательно подойдет для стоек либо потолка;
  • Cover – данный материал выполняется из текстильной ткани и имеет подложку;
  • Formal – подложка создана из текстиля и применяется для изготовления вставок на чехлах кресел;
  • Pannel – этот тип материала создается без подложки и предназначается для приборной доски, стоек и потолка.

В продаже можно найти самоклеящийся материал, он станет отличаться коротеньким ворсом и меньшей плотностью. В процессе подгонки и установки подобная ткань покажется мягкой и пластиной. Материал имеет высокую устойчивость к химии.

Салон, который отделывается алькантрой, есть возможность оформить совершенно в любом цвете.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра