08.08.2019 Новая в кредит или подержанная за наличные: приобретаем Mazda СХ-5

Mazda СХ-5 давно является самой востребованной моделью среди кроссоверов. А ее обладатели в один голос твердят, что в машине безупречно все: качество узлов, удобное управление и актуальный внешний вид.

Сомнений, что этот железный конь будет выгодным вариантом, нет. Его хвалят на различных форумах автолюбителей. Но зато практически каждого интересует вопрос: купить новую Мазду СХ-5 или подержанную? Особенно он беспокоит тех, кто накопил на б/у авто, но пока не способен заплатить полную стоимость сразу за модель из салона.

Первоначально более выгодным кажется второй вариант – отсутствие лишней суеты с переплатами, процентами, взносами. Но если поговорить с опытными автолюбителями, станет ясно, что сложности подстерегают всюду. Бездумное желание сэкономить быстро обернется серьезными вложениями. Прочтите, какие обоснования высказывают сторонники покупки машины в кредит.

  1. Модернизация. Ежегодно Mazda СХ-5 анонсирует рестайлинг и обновляется интересными возможностями. К примеру, в модели 2019 года переработались пропорции кузова, усовершенствовалась звукоизоляция, передние колеса приобрели усиленную поддержку, а водительское сиденье стало в два раза эргономичнее. Все эти изменения отразились на уровне безопасности езды. И за ее качество уж точно можно переплатить – зато будете ощущать себя менее напряженно в пути.
  2. Гарантия производителя. От ДТП и резких повреждений не застрахованы даже самые умелые автомобилисты. Если приобрести новую Мазда СХ-5, в случае проблем можно полагаться на бесплатный ремонт по гарантии. С б/у вариантом все не так радужно: вы ведь не знаете точно, соблюдал ли другой владелец правила эксплуатации, устанавливал ли неоригинальные детали и т. д.
  3. Экономия времени. На подбор достойной подержанной модели уходит несколько месяцев. Немало и тех, кто потратил на подобный процесс около года. Так как любое объявление нужно тщательно проверить: злоумышленники прекрасно знают о востребованности СХ-5 и не прочь обогатиться на легкомысленных клиентах.
  4. Чистота механизмов. Взяв б/у машину, вы рискуете растратить на ее ремонт сумму, которую могли бы вложить в вариант из салона. Как минимум необходимо отдать автомобиль на общую диагностику двигателя и КПП, чтобы найти повреждения трансмиссии и силовой установки.

Мазда Кунцево

Напоминаем, что в наши дни кредиты в салонах предоставляют на гораздо более выгодных условиях, чем несколько лет назад. Кроме того в случае с СХ-5 у официального дилера Мазда СХ-5 действует беспроцентная рассрочка на покупку – пусть переплаты вас не беспокоят. Детали программы читайте на сайте mazda-kuntsevo.ru. Когда вы оцените ситуацию, вас перестанет занимать тяжелый выбор – приобретать новую машину или подержанную.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра