29.12.2019 Новая Volvo S60

Когда лучшие специалисты детально делали разборку нового Volvo S60  - этот авто им показался довольно дерзким. Если посмотреть на его экстерьер увидим явный намек, что эта машина готова к войне с BMW 3-Series. Только вот незадача, со временем появились у него проблемы на наших дорогах.

Например, по петляющей дороге можно ездить и не водить руль, в принципе Volvo 2019-го года практически может ездить без водителя. Шведы, несмотря на своих соперников решили не дать название внедренной электронике «автопилот». При этом в седане есть множество продвинутых ассистентов, что предыдущие поколения можно назвать автомобилями из предыдущей эпохи. Лучше всего купить новый Вольво у официального дилера. Там сделка пройдет без обмана и без будущих проблем.

Volvo S60 замечательно будет вписываться в любые повороты, еще и следить за дорожной разметкой, притормаживать, может отличить,  если это грунт или асфальт и предпринимает все действия, чтобы не попасть в неприятности. Для шведов безопасность стала религией, весь автомобиль бал спроектирован так, чтобы свести к минимуму любые травмы для человека.

Нужно сказать, что наш покупатель, который станет внимательно сопоставлять Volvo S60 с другими авто такого же класса, он ставит безопасность не на первое место. Например, BMW 3-Series G20 удивляет нас своей агрессией и вместе с этим изящными формами. Он рулит просто божественно, имеет превосходную динамику и максимально оснащенный всеми прибамбасами салон. А вот Mercedes C-Class обойдется намного дороже, при этом автомобиль породистее, едет тихо и значительно удобнее. Крутой Audi A4 отличается вместительностью, экономичностью и быстротой.

сVolvo S60 если сравнивать с немецкими автомобилями не будет хуже, но в любом случае не сможет подавить их своей  харизмой. Этот седан выглядит дерзким лишь ели посмотреть на него в анфас. У него хищный бампер, очень злой прищур и довольно  узкая решетка на радиаторе – именно эти черты можно назвать самыми узнаваемыми.

Но однозначно седан S60 на дорогах обгонит всех автомобилей. Сзади он выглядит как простой седан D-класса. Он имеет 2 патрубка выхлопной системы, на крыше есть острые грани, красивый силуэт и такие легко узнаваемые фонари-скобы указывают, что водитель станет нажимать на газ значительно чаще. И на бумаге у данного авто с динамикой все отлично.

В РФ данный автомобиль можно будет заказать только в моделях Т4 и Т5.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра