17.08.2018 О бренде «WIELTON»

WIELTON – так называется крупный производитель прицепов и полуприцепов. Среди потребителей можно выделить строительные, транспортные, сельскохозяйственные компании. WIELTON можно назвать пионером в области применения современных технологий производства отличных прицепов также и полуприцепов. Поскольку производитель использует развитую конструкционную базу, была проведена роботизация также и автоматизация производственного процесса. Данная компания успешно конкурирует с разными международными игроками в области объема и качества ассортимента.

У компании невероятно большой выбор продукции, точнее она предлагает больше 60-ти полуприцепов и прицепов – ознакомиться с ними можно на сайте http://diller-wielton.ru/.  Транспортные средства идеально станут отвечать требованиям каждого клиента. Благодаря развитой сети распределения и максимально доступным сервисным пунктам компания WIELTON стала серьезным конкурентом.

Например, в 2006-м году она смогла дойти до отметки 53-х процентов роста проданной техники, точнее было продано 3,544 транспортных средства. Отталкиваясь от этого, доход компании увеличился на 50 процентов, 34-е процента приходится на экспорт.

Главная стратегическая цель компании заключается в том, чтобы удержать свою позицию как ведущего поставщика прицепов и полуприцепов в стране, чтобы достичь высокие позиции на экспортных рынках. Инвестиционная программа, которая воплощается сегодня, предусматривает расширение производственных предприятий, удалось роботизировать также и автоматизировать машинный парк и, конечно же, увеличить доход. Подметим, что стратегические планы компании подразумевают активизацию субъектов, которые дадут возможность в будущем получить хороший источник прибыли.

Компания WIELTON работает в Польше и на данный момент она считается самым крупным производителем качественных прицепов в стране. Данная компания относится к категории самых крупных производителей прицепов в Европе. На внутреннем рынке она занимает больше 13-ти процентов, компания благополучно опережает своих польских конкурентов и ведет конкуренцию с международными игроками в данной отрасли.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра