23.10.2019 Оборудование для кафе и ресторанов

Кухня в любом кафе это невероятно сложная структура, там все должно располагаться эргономично и удобно, должно присутствовать только самое необходимое. Мы постарались расставить приоритеты требований:

  • Функция каждого оборудования – скажем, если кафе небольшое тогда необходимо установить барную стойку, на которой располагается миксер, кофемолка, соковыжималка, встроенный холодильник, и.т.д.
  • Условия эксплуатации – обычно на кухне присутствует высокая влажность и температура. Поэтому стоит понимать, что качество материалов также и сборка оборудования окажут сильное влияние на эксплуатацию;
  • Известный производитель – лучше всего приобретать оборудование у официальных дилеров.

От формата заведения станет зависеть необходимый список оборудования. Например, кофейня не сможет благополучно работать, если не имеет хороших кофейных аппаратов, вот пекарне потребуются качественные печи. Но если надумали проавать оборудование – рекомендуем продать его тут Skupka-Restoranov.ru.

Если вы желаете готовить итальянскую пиццу, тогда стоит обратить внимание на пресс для формовки пиццы, тестомес, холодильный стол и печку.

Если вы уже определили формат заведения тогда стоит проанализировать меню, поскольку определенные позиции могут быть неудачными. Если вы запланировали открыть фастфуд тогда в вашем меню обязательно должны присутствовать: коно-пиццы, корн-доги и блины.

Для вышеуказанных блюд потребуется специализированный инвентарь, поэтому стоит подумать:

  • Начальные инвестиции;
  • Площадь кухни;
  • Какую окупаемость вы хотите получить.

Если вы упустите уникальные торговые предложения, тогда рекомендуем сразу же отказываться от них.

Когда вы станете покупать холодильное оборудование, необходимо убедиться чтобы техника могла поддерживать необходимый температурный режим. Кроме этого важна его вместительность, герметичность также и размеры.

Среди холодильного оснащения стоит выделить:

  • Шкафы – они подойдут для хранения продуктов, их часто размещают в зале;
  • Камеры – отличаются тем, что корпус состоит из сэндвич-панелей. Они достаточно крупные, соответственно рекомендуются только большим заведениям;
  • Столы – дадут возможность сэкономить пространство в помещении и могут одновременно совмещать несколько функции. 


Комментарии

comment_form