19.07.2019 Обзор Ауди А8 2018

Эксперты длительное время искали изъяны в автомобиле А8 2018, но в итоге признали, что он самый яркий представительский седан.

Кузов выглядит элегантно, при этом он содержит интересные спортивные ноты. Когда разработчик выпускает новое поколение, он станется немного изменить внешний вид авто, только в любом случае присутствуют узнаваемые черты, которые напоминают нам о самом первом выпуске. Восьмерку можно назвать настоящей женщиной, она может заигрывать и подмигивать. В автомобилях всегда меняется оптика.

Если выбрать автомобиль с базовой комплектацией тогда он будет иметь светодиодные фары и для представительской машины этого будет мало. Поэтому производитель предлагает в качество дополнительной опции матрично-светодиодную подсветку под названием Audi HD Matrix Led, она содержит функцию лазерного освящения. Можно сказать, что это интеллектуальная система. Учитывая, что на лобовом стекле присутствуют камеры и датчики могут реагировать на свет встречного авто, после чего они автоматически будут регулировать силу освящения дороги для того, чтобы не ослепить остальных водителей. Кроме принципа освящения специалисты решили поменять количество световых сегментов, это дало возможность водителям четко регулировать затемнение и при этом улучшить обзор остальным автомобилистам. Официальный дилер Ауди в Украине продает такой автомобиль – более подробно можно узнать на сайте.

Стоит выделить, что поменяли оформление задних фонарей, теперь они имеют формат 3D. Подсветку сделали мягкой, она уходит далеко от автомобиля и непременно оставит о вас память. Для дизайна задних фонарей решили воспользоваться системой OLED, с её помощью будут создавать формы однородной геометрии и предусматривается возможность регулировки яркости. Светодиодная задняя подсветка станет отлично работать не только в темноте, но еще когда станете открывать/закрывать автомобиль.

Если говорить об архитектуре Ауди А8 она осталась приземистой, это автомобиль с превосходными линиями кузова. Можно будет понять, что перед вами обновленное поколение седана, если обратить внимание на изменения на передней части. Производитель решил добавить в дизайн несколько агрессивных элементов.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра