17.03.2020 Обзор смартфона HTC U12+

Смартфон U12+ совершенно не имеет клавиш. На правой грани присутствует кнопка включения также и регулировки еще и регулировки громкости, только они представляют сенсорную обманку, она была создана, чтобы не сломать шаблоны классического управления.

Только телефон примечателен и другими интересными решениями. Прежде всего, нужно сказать, что у компании этот смартфон первый который получил двухкамерные модули и невероятно мощную платформу, шестидюймовый дисплеем у которого Quad HD-разрешение. Следует выделить еще и уникальные звуковые возможности они относятся как к воспроизведению также и к записи.

Кстати, много интересного можно прочесть на странице сайта Мои Мысли.

HTC U12+ получил максимально оригинальные решения и имеет интересный внешний вид. Прежде всего, телефон не имеет выреза в области строки состояния, это верная примета, которая дает возможность отличить новинку.

Дальше выделим цвета. Черный телефон выглядит по-обычному и ничем не выделяется. Намного интереснее выглядит бордовое золото, смартфон выглядит замечательно и в частности привлекает внимание синее исполнение. В последней ситуации задняя панель выпускается из полупрозрачного материала, поэтому можно будет увидеть в устройстве телефона микросхемы, из которых он состоит. В принципе ранее появлялись в продаже прозрачные телефоны.

Телефон НТС так и остался толстым среди многочисленных конкурентов. Его толщина составляет практически 10 миллиметров и немного сглаживается благодаря скошенным граням. Но независимо на этот прием телефон в любом случае остается громоздким. Им невозможно пользоваться одной рукой, но есть подвижки в эту стороны, к примеру, есть возможность вытягивать шторку с уведомлениями с центра экрана. Отлично станет помогать в управлении панель Edge Sense.



Комментарии

comment_form