18.08.2018 Официальный дилер Nissan в Петербурге

«AURORE AUTO» является официальным представителем Nissan в Санкт-Петербурге. Уже более 15 лет наша компания работает в данном сегменте рынка, по праву называя себя одним из старейших дилеров бренда в северной столице.

Официальный дилер Nissan в Петербурге готов предоставить своим клиентам весь спектр услуг. В дилерском центре «AURORE AUTO» вы можете не только приобрести автомобиль марки Nissan, но также и присмотреть необходимую запчасть к данному автотранспорту. Помимо этого, клиент центра может сразу же оформить услуги по страхованию собственного автомобиля, и при необходимости именно сюда привезти машину для сервисного обслуживания.

В «AURORE AUTO» клиенты смогут присмотреться наиболее выдающимся и популярным моделям автомобилей марки Nissan. Вниманию потребителей представлены: Ниссан Х-Трейл, GTR, Murano, Almera, Pathfinder и мн. др.

На современном отечественном рынке автомобили японской марки занимают определенную нишу, поэтому из года в год все большее количество автолюбителей жаждут их приобрести. На сегодняшний день в продаже центра «AURORE AUTO»  имеется актуальный на 2018 год модельный ряд автотранспорта Nissan. Соответственно все транспортные средства прошли российскую сертификацию.

  1. Nissan Qashqai - надежный автомобиль, который смог совместить в себе комфорт и стильный дизайн. При этом автомобиль не только выглядит компактно, но и сам является весьма компактным.
  2. Nissan X-Trail – автомобиль, который подойдет уверенным людям для уверенной езды не только в черте города, но и по бездорожью.
  3. Nissan Murano – воплощение стиля и качества, свойственных для кроссоверов марки.

Абсолютно все автомобили, которые представлены в центре «AURORE AUTO» доступны клиентам в нескольких цветовых вариациях и комплектациях. При этом доступна покупка автотранспорта со склада и происходит она буквально за один день. Для того чтобы осуществить это, понадобится лишь прийти в наш дилерский центр и заказать приглянувшуюся модель машины. После небольшого ожидания вы сможете уже в руках держать ключи от нового авто.

Обратите внимание, что все клиенты дилерского центра «AURORE AUTO» могут надеяться на программу лояльности, которая гарантирует предоставление скидок на покупку запчастей и обслуживание у нас. Узнать подробнее о ценах, комплектации, сервисном обслуживании и других моментах можно по телефону или посетив наш центр в СПб.

AURORE AUTO
Официальный дилер Ниссан в Петербурге
ул. Исполкомская, д. 15А
+7 (812) 327-1000



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра