04.10.2019 Почему работать в службе такси выгоднее, чем на себя?

Работать в сфере такси приходят по разным причинам. Кого-то уволили с основной службы, кому-то тяжело выплачивать кредит за новый автомобиль, кто-то имеет свободное время, за которое хочет заработать. Службы такси Харькова с радостью берут в штат новых таксистов, особенно с личным транспортным средством и большим стажем вождения, и обеспечивают им хорошие условия труда. Как показывает практика, работать через диспетчерскую службу намного выгоднее, чем быть «бомбилой» и постоянно конкурировать за новые заказы.

Основные преимущества работы в службе такси

Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата — это очевидные плюсы работы в службе такси. К другим можно отнести следующие:

  • нанесенная на автомобиль символика компании привлекает внимание большого количества клиентов и вызывает чувство доверия у них;

  • компания имеет постоянный поток клиентов, что обеспечивает финансовую стабильность водителя;

  • внутреннее программное обеспечение позволяет водителям отбирать заказы в смартфоне, что экономит время и облегчает поиск новых клиентов;

  • в работе за определенное количество поездок и высокий рейтинг можно получать бонусы. Например, небольшие денежные премии или скидки на автозапчасти, обслуживание, топливо и многое другое.

Конечно, работа в службе такси более ответственная, чем на себя. За любые нарушения трудовых правил водитель будет нести ответственность перед начальством.

График работы

Работа в такси в Харькове имеет гибкий график. Водитель может выбрать наиболее комфортное время для себя. Например, если он имеет основную работу днем, то выходить на смену в такси он может в вечернее время. Выходные дни он также может согласовать с начальством. Как правило, суббота и воскресенье — это самые прибыльные дни в недели, так как на выходных большинство людей выбираются на отдых в кафе, рестораны, клубы и другие общественные заведения. В праздники легко заработать столько, сколько получается за обычную неделю.

Размер заработной платы

Заработок водителя зависит от многих факторов. К ним относятся:

  • стоимость технического обслуживания автомобиля;

  • количество необходимого топлива;

  • количество рабочих часов;

  • время работы, в час пик или нет.

Если работа в такси является основной, то в месяц можно заработать от 8 до 12 тысяч гривен с учетом затрат на обслуживание машины. Если же это подработка, то заработок составит около 3 тысяч гривен в месяц. Существует возможность зарабатывать 30 тысяч гривен, однако тогда нужно работать практически каждый день с очень плотным графиком в выходные и праздники.

 



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра