08.08.2019 Покупаем лайки в Инстаграме

Чтобы оценивать публикации пользователи ставят лайки. Подобный ресурс станет показывать, насколько сильно пользователям понравилась конкретная фотография, также количество лайков окажет влияние на топ выдачу согласно хэштегам. Но порой, чтобы длительное время не ждать долгожданного трафика проще купить лайки в инстаграме дешево, поскольку это решение сравнительно недорогое и весьма эффективное.

Обычно стоимость лайков составляет 165 -500 рублей за 1,000 лайков. Сейчас мы расскажем о нескольких сайтах, которые предлагают невысокие цены и высокое качество:

  • Ави1 – на данном ресурсе можно купить лайки по желанию низкого либо высокого качества. Стоимость начинается от 149-ти рублей. Кроме этого очень важно, что сервис готов предложить гарантий на выполненные услуги и постоянным пользователям предлагаются скидки;
  • DoctorSMM.com – также предлагает лайки за невысокую стоимость. Точнее чтобы получить 1,000 лайков от русскоговорящих людей необходимо заплатить примерно 150 рублей. Также сайт добавит 20-ть процентов к вашему заказу;
  • Пиартут – вы однозначно получите высококачественные лайки за 219 рублей, за боты заплатите 65 рублей. Кроме этого дополнительно к каждому заказу станете получить проценты, чтобы не произошло списание материала, и пользователь получил то количества лайков, которое заказал. На данном сайте постоянно работают бонусы и скидки.

Многие спрашивают, откуда формируется столь большая разница в стоимости? Сейчас мы дадим ответы:

Среди самых важных моментов, который влияет на стоимость услуг можно выделить личную наценку дилера. Всегда есть возможность найти недорогой, но при этом качественный сервис, где вы сможете купить лайки. При этом можете наткнуться на сайты, которые просят очень высокую стоимость, при этом по качеству ничем не будут уступать душевым.

Учитывая размер закупочной цены, соответственно станет меняться и розничная цена. Все поставщики станут выдвигать собственные услуги соответственно на двух сервисах вы не сможете увидеть одинаковые цены. Но конкуренция приводит к тому что уменьшается стоимость. При этом и пользователи оказались более избирательными и не обращаются в сервис, который попался первым.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра