18.08.2018 Сервисный центр БМВ

Сервисный центр БорисХоф предоставляет услуги высококвалифицированных специалистов по ремонту автомобилей марки BMW. Независимо от сложности ремонтных работ, даже при незначительном повреждении авто, вы доверите свой транспорт в надежные руки мастеров.

Сервисный центр БМВ наделен сертифицированными цехами кузовного ремонта и окраски, что позволит вашей машине выглядеть даже после ремонта, как новенькой. Решающим фактором, который позволяет сохранить не только внешний вид безупречным, но и «внутренний», является применение оригинальных деталей BMW и высокий уровень качества работы центра. В итоге потребительская стоимость автомобиля будет сохранена, а владелец уедет на своем «железном друге» довольным.

Ремонт механических и электрических деталей

Ремонт электрических и механических компонентов автомобилей марки BMW требует участия подготовленных механиков, которые разбираются в инновационных технологиях бренда и могут оказать необходимую помощь. Ввиду чего при необходимости ремонта следует свой автомобиль отправлять в официальный сервисный центр, а не в ближайшую СТО в гараже. Ремонт в сервисном центре BMW гарантирует вам применение в процессе только оригинальных деталей, что позволит не беспокоиться о последующих характеристиках транспорта и его качестве езды. Выбирая ремонт в сервисном центре БорисХоф, клиент получает только лучшее обслуживание и исключительно квалифицированную помощь и советы.

Покрасочные и кузовные работы

Сервисный центр БорисХоф оказывает своим клиентам всевозможные виды услуг, дабы на длительное время сохранить первоначальное состояние автомобиля. Ремонт кузова в цехе кузовного ремонта подразумевает выполнение всех необходимых видов работ квалифицированными мастерами центра.  Современные технологии, собственный опыт и технические знания позволят клиентам быть совершенно уверенными в абсолютной безопасности своего транспортного средства.

Помимо сложных ремонтных работ кузова, мастера центра БорисХоф осуществляют также и косметический уход за транспортом. Таким образом, все повреждения красочного покрытия и кузова будут легко устранены. Отдавайте предпочтение только лучшим, а сервисный центр БорисХоф является именно таковым! В дилерских центрах БорисХоф каждый сможет купить приглянувшийся транспорт благодаря сотрудничеству компании с ведущими банками. Выгодные условия кредитования, престижные авто, что еще нужно для реализации мечты?



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра