06.01.2019 Шины Hankook

Компания «Hankook Tire» достаточно популярна. Этот производитель известен тем, что использует инновационные технологии для разработки шин и всегда контролирует их качество, обновляет линейки моделей и типоразмеры. Поэтому его полюбили многие автовладельцы нашей страны. Эти шины корейского производителя сочетают в себе умеренную цену и высокое качество, в процессе эксплуатации они продемонстрировали высокую безопасность.

Модель Ventus Prime пользовалась высоким спросом. Например, в Европе за 7-мь лет производитель продал больше 10-ти миллионов шин. Среди отличительных черт можно выделить любовь к инновациям, соответственно в скором времени Ventus Prime успешно сменила Ventus Prime 2. У данной модели бионический дизайн протектора, с его помощью увеличилось сцепление с дорогой, и вместе с этим улучшилась управляемость. Задите сюда http://4shinu.ru/ и выберите себе лучшие шины.

Благодаря успешному сочетанию резиновой смеси, в которой содержится много наночастиц и кремния с ассиметричным рисунком протектора, производитель получил превосходные тормозные качества, они дают возможность уменьшить тормозной путь машины на 20-ть процентов.

Замечательное сопротивление аквапланированию также и контроль над авто на высокой скорости и даже по мокрой дороге достигли благодаря созданию тройного радиального профиля.

Когда изготавливаются шины Нankook Ventus Prime 2 производитель использует технологию под названием Quit Ride, именно она помогает обеспечивать отличный акустический комфорт. Эти шины относятся к премиум-классу, поэтому их можно успешно устанавливать на машины премиум-класса также и на минивэны.

В 2016-м году в продаже появились шины Ventus Prime 3. Их отличия от предыдущей версии заключается в качественном торможении на влажном дорожном покрытии, производитель постарался улучшить управляемость машиной, когда она движется на высокой скорости, также увеличил срок эксплуатации. Такой результат достигли благодаря тому, что была увеличена жесткость протекторных блоков. Далее это привело к тому, что увеличилась площадь контакта шины с дорогой и тормозной эффект на сухой дороге увеличился на 3%.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра