10.03.2019 Тест-драйв Kia cee’d

В Европе людям недостаточно стильной внешности автомобиля людям важно чтобы он соответствовал всем экологическим трендам. Скажем непосредственный впрыск, наддув и роботизированные трансмиссии. Учитывая все это в Kia cee'd появилось множество технических обновлений. Некоторая часть появилась и в автомобилях, поставленных на российский рынок.

Мы не получим ни дизелей, ни малокубатурного турбомотора, при этом у авто появится мотор 1,6 с впрыском. Он был изготовлен на базе популярного двигателя, у которого есть распределенный впрыск, только с этого же объема специалисты смогли снять мощность. Новый мотор отличается экономичностью. В нашей стране данный силовой агрегат пользуется спросом более 2-х лет, но роботизированная коробка с 2-мя сухими сцеплениями это новый агрегат. Подметим, что корейцы её создавать самостоятельно и потом запатентовали материал дисков сцепления. Некоторые комплектующие для трансмиссии поставляет компания Luk. Её изделия станут отличаться от фольксвагеновских DSG тем, что сменной передач станет заведовать электромеханика.

Внешность у обновленного авто немного изменилась, теперь авто не столь сильно раскрывает свою фирменную «пасть тигра». Благодаря новым противотуманкам, которые были достаточно жирно подведены хромом и на заднем бампере установлены интересные решетчатые секции, автомобиль получил узнаваемые черты. По всем деталям салона специалисты прошлись хромом, ну а кнопка запуска двигателя была изготовлена из стильного алюминия. киа cee'd в принципе и до момента рестайлинга имела впечатляющее оснащение, многие водители по достоинству оценили крупный панорамный люк и подогрев руля. После обновления в кнопку опции решили добавить систему контроля слепых зон, достаточно продвинутый автопарковщик и современную мультимедию с качественной навигацией TomTom. Она сможет в любой момент выходить в Интернет благодаря подключению смартфона, он станет показывать пробки и погоду. Но если система заметит впереди затор, тогда очень быстро найдет комфортный вариант объезда.

Только Kia не получил обогрев на все лобовое стекло, специалисты решили ограничиться лишь зоной покоя щеток. 



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра