30.12.2018 Toyota C-HR – новая модель готовит совершенно новые сюрпризы

Новая модель стильного автомобиля Toyota C-HR грозиться стать одной из самых успешных моделей из всей линейки автомобилей производителя. Несмотря на то, что на первый взгляд транспортное средство внешне похож на кроссовер RAV4, они далеко разные в своей концепции. Кроссовер RAV4 ориентируется как семейный автомобиль, в то время как новый Toyota C HR выделяется своей динамичностью, и идеально подойдет тем, кто любит активность. Особый интерес вызывает платформа модуля TNGA, которая позволила существенно уменьшить массу нового автомобиля, а также его себестоимость. Ввиду чего теперь стоимость новой Toyota в стандартной комплектации обойдется будущему владельцу приблизительно в 1100000 рублей. Стандартная комплектация включает в себя бензиновый двигатель, объем которого 1,2 литра и мощность – 116 сил. Также будущего владельца ожидает передний привод и механическая 6-ступенчатая коробка передач.

Стоит отметить, что согласно техническим параметрам взять Toyota в кредит можно выбирая из нескольких вариаций силовых агрегатов, коробок передач и даже приводов. Будущий потенциальный владелец может рассчитывать на 14 разнообразных разновидностей исполнения, и это в купе с 4 имеющимися комплектациями.

Итак, комплектация Standart автомобиля серии Toyota C-HR может похвастаться достаточно богатым набором оборудования. Таким образом, в базовой серии авто предусмотрен климат-контроль двухзонного типа, обогрев сидений водителя и пассажира, система формата MP3 и мн. др. Пассивный тип и деятельная вариация безопасности осуществляется благодаря семи подушкам, контроле стабилизации и специальным датчикам давления в колесах. Ездить во время тумана станет гораздо удобнее, ведь в автомобиле встроенные противотуманные фары.

Обратите внимание, что сайт Тойота свидетельствует о том, что в стандартной версии, у автомобиля использован исключительно начальный 116 турбо-двигатель. Использование других вариаций потребует доплаты, не много и не мало – около 900000 рублей. За автомобиль с полным приводом понадобиться оставить вдобавок в дилерском центре около 100000 рублей.

Многих может смутить момент с задержкой начала продаж Toyota C-HR в нашей стране. И связаны они были исключительно ввиду экономической ситуации на рынке автотранспорта в России. Все остальное – это лишь неправдоподобные слухи и домыслы.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра