04.10.2019 Услуги по оформлению ветеринарных и подветеринарных грузов

К ветеринарным и подветеринарным грузам относятся всевозможные продукты животного происхождения (мясо, мясные полуфабрикаты, мёд, молочная продукция и т. д.), рыба и изделия из неё, корма и кормовые концентраты для животных, сами животные, а также лекарственные препараты, которые используются в ветеринарии. Контролируются они территориальными управлениями службы Россельхознадзора. При ввозе через границу разными видами транспорта они подлежат обязательной проверке. Для того, чтобы упростить и ускорить все связанные с этим процедуры, можно обратиться в компанию ООО Профикс, которая специализируется на предоставлении полного комплекса услуг по оформлению ветеринарных и подветеринарных грузов. Её специалисты посодействуют успешному прохождению контроля на границе при ввозе груза на территорию государства, помогая клиенту избавиться от множества связанных с этим хлопот.

Отличительные черты работы компании

За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который в любое время готов помочь ему разобраться в вопросах, касающихся таможенного оформления ветеринарных и подветеринарных грузов. При работе с клиентами не прибегают к услугам субподрядчиков из других компаний, что позволяет обеспечивать высокое качество обслуживания и контролировать его на всех этапах оформления грузов. Кроме этого, Профикс отличают и другие преимущества:

  • она имеет в своём распоряжении специально оборудованный склад для фумигации, в котором происходит обеззараживание ввозимого груза;
  • процессы оформления документов и расчёта стоимости происходят быстро, что позволяет клиенту сберечь время;
  • компания работает круглосуточно и без выходных, и её сотрудники готовы приступить к выполнению своей работы в любое время;
  • быстрая обработка груза способствует снижению расходов и даёт клиенту возможность сэкономить.

Процесс оформления ветеринарных и подветеринарных грузов без помощи профессионалов может оказаться очень хлопотным, особенно для человека, который плохо разбирается в нюансах законодательства и проведения пограничного контроля. Поэтому для упрощения такой процедуры лучше обратиться в ООО Профикс и доверить эту работу её специалистам. В компании внимательно относятся к каждому клиенту и могут успешно решить даже сложные задачи. Всё это способствует развитию бизнеса, связанного с международными перевозками.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра