08.03.2019 Внедорожник Volkswagen Teramont: новый цвет, новые опции и улучшенный салон

Volkswagen Teramont – традиционное немецкое качество и элегантный дизайн.

Внедорожник Volkswagen Teramont, технические характеристики и дизайн которого сделали его таким популярным, получил ряд новых опций. Это и стало причиной того, что на Volkswagen Teramont выходит обзор за обзором.

Volkswagen Teramont: технические характеристики

Внедорожник вышел летом 2018 года и был позитивно встречен поклонниками немецкого концерна. Так, почитав о Volkswagen Teramont отзывы, можно увидеть, что автолюбители отмечают появление новых цветов (синий Pacific металлик и коричневый Hunting металлик), повышение комфортности сидений второго ряда и наличие нового опционального пакета «Техника».

Стандартное оснащение также подверглось позитивным изменением. Так, Volkswagen Teramont в России будет по умолчанию оснащен адаптивным круиз-контролем, cистемой контроля Front Assist и многофункциональным рулевым колесом, обшитым кожей и с возможностью подогрева.

В доступные для Volkswagen Teramont характеристики теперь входят и индивидуальные сидения второго ряда с повышенным уровнем комфортности. На практике эта функция означает возможность для пассажиров среднего ряда самим корректировать угол спинок сидений и подлокотников. Также можно настраивать продольное регулирование сидений и складывать кресла максимально компактно при необходимости перевозки объемного груза. Оборудовать автомобиль данной опцией или нет, выбирает сам клиент.

Помимо указанного выше опционального оборудования, новый автомобиль может быть оснащен пакетом «Техника». То есть, системой кругового обзора Area View, которая включает камеру заднего вида. Она показывает на дисплее до 12 различных изображений окружающего автомобиль пространства в режиме в режиме онлайн. Это очень помогает водителю на дороге.

Volkswagen Teramont: комплектации и цены

Покупка и обслуживание нового автомобиля, в особенности такой статусной марки, как Volkswagen, в идеале должны проходить у официального дилера. Так, в салоне «Автоштадт Нева», который является официальным дилером Volkswagen, Teramont представлен в следующих комплектациях: Origin, Exclusive и Status. На любую модель, включая и Volkswagen Teramont, цена меняется в зависимости не только от комплектации, но и от года выпуска. Например, купить Volkswagen Teramont 2018 года выпуска можно приобрести по спец.цене. Впрочем, официальный дилер всегда предлагает все возможные варианты, что особенно позитивно встречают оставляющие отзывы о Автоштадт Нева клиенты. Отмечается также, что для любой модели, включая Volkswagen Teramont, доступна услуга тест драйв.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра