09.08.2019 Выбираем кухонный комбайн

Комбайн можно сказать, что это универсальная машина, она способна выполнять любую работу. Например, он разрезает любые овощи и фрукты, натирает продукты, рубит зелень, замешивает тесто, взбивает белки и многое другое. Но большое количество режимов вы сможете получить, если выберите дорогостоящую модель. Вот в остальных ситуациях людям важно чтобы комбайн мог отжимать сок и крутить фарш.

В некоторых ситуациях даже дешевые кухонные комбайны, которые имеют минимальную оснастку, могут натирать и нарезать любые продукты, успешно перемешивать еще и взбивать.

Вид конструкции

Если вы не знаете, какой тип комбайна стоит покупать рекомендуем посмотреть страницу https://kenwood-shop.by/products/kuhonnyie-mashini.htm, и, для начала рекомендуем определиться видами:

«Блендер» - это самые простые и дешевые модели, на внешний вид они станут напоминать нам широкий шейкер. Они будут иметь мотор и кнопки обычно они размещаются снаружи, некоторые модели могут иметь сменные чаши. В комплекте присутствует чаша измельчителя, цитрусовый пресс, специальная емкость для смешивания также и нарезочные диски.

Можно сказать, что этот аппарат является стационарным и отличается расширенными возможностями. Стоит покупать блендер, в том случае если вы готовите разные блюда, и они станут требовать нарезку.

«Швейная машинка» - это уже громоздкое устройство, относится к профессиональным комбайнам, на внешний вид выглядят как швейная машина. Примерно в средине устройства располагаются насадки предназначенные для замешивания, на основание устанавливается объемная миска. Вот на верхушку устанавливается колба шейкера.

Данные модели станут отличаться от мясорубки либо соковыжималки тем что присутствует ассортимент лопаток предназначенных для перемешивания. Подобное изделие стоит покупать, если вы часто готовите крема и мучные изделия.

Объем чаш

Производители выпускают рабочие емкости вместительностью 1 – 7 литров.

  • Сашу стоит выбирать, учитывая мощность прибора, чем выше она будет, тем больше должна быть чаша;
  • Полезный объем чаши окажется меньше чем цифра в спецификации. Точнее в чаше поместиться меньше продуктов, нежели пишут на коробке;
  • Очень важный момент литры и килограммы. Жидкость и сыпучие продукты в одном объеме станут отличаться количеством.


Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра