08.02.2019 Выбираем лучшую страховую компанию

Репутация

Узнайте, сколько времени страховая компания существует на рынке, какие услуги она может предложить и что о ней пишут в СМИ. Очень важно изучить информацию, которую компания самостоятельно написала о себе.

Это можно сделать легко, если компания солидная, тогда у неё будет сайт с информацией. Там вы узнаете о руководстве, владельцах и финансовых показателях. Очень важно чтобы на сайте присутствовала не только информация, стоит обратить внимание на внешнее оформление, актуальность новостей и удобство навигации. Ведь это все указывает на отношение компании к клиентам, насколько она открыта и заинтересована в сотрудничестве.

Когда страховщик имеет страницу в социальных сетях, тогда стоит и её изучить, обратите внимание, насколько активно компания проявляет себя в соцсетях, если её специалисты готовы общаться и она приносит пользу потребителям. На сайте https://reso-strahovanie.ru/ представлена подробная информация о компании РЕСО-Гарантия, которой можно доверять.

Оцените опыт

Тут мы говорим не о количестве лет работы. Вам нужно понять, если компания имеет опыт в том деле, которое вас интересует. Страховщики бывают самыми разными, например, есть компании, которые защищают автомобили, другие оказывают туристическое либо медицинское страхование. Но есть и такие компании, которые могут работать в любом направлении страхования. В частых ситуациях это представительства международных страховых групп, обычно в подобных компаниях специалисты пользуются только европейскими технологиями и имеют мировой опыт.

Взгляните на финансы

Наверняка эта задача показалась вам сложной, но существуют показатели, в которых простой человек легко разберется. Самый важный это уровень выплат, точнее соотношение средств, которые компания станет выплачивать своим клиентам, и той суммы денег, которую она станет получать от продаж услуг.

Уровень выплат для разных направлений станет отличаться, обычно он зависит от того, насколько часто могут всплывать определенные проблемы, и в какую сумму в среднем обходится их компенсация. Скажем, для страхования машин уровень выплат окажется в разы выше, нежели для страхования квартир либо домов, поскольку рискованные ситуации часто возникают на дорогах, нежели дома.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра