10.09.2019 Выбираем запчасти Binotto

Фары и фонари

Если вам необходимо приобрести одну фару тогда не советуем выбрасывать сломанный элемент, лучше взять его с собой, когда отправитесь на авторазборку. Хоть и модели авто могут выглядеть совершенно одинаково фары станут отличаться даже внутри. Например, это может быть внутренний рисунок, декоративные элементы, цветом отражающей поверхность, подключением, и.т.д. Поэтому так важно иметь при себе оригинал и обязательно с ним сравнивайте выбранную фару либо выбирайте фару максимально приближенную к вашей фаре. Поскольку пластиковые изделия спустя время становятся менее прозрачными. Если вы не желаете чтобы, новая фара не отличалась от ваших фар, тогда тщательно проверяйте. Но если вы хотите приобрести качественные детали, тогда посмотрите запчасти бренда binotto.

Б/у привод

Практически во всех ситуациях качество оригинала стане в несколько раз превосходить качество аналога, не только по надежности, но еще и по сроку эксплуатации. Если у вас недостаточно денег чтобы купить новую деталь, лучше всего не рассматривать совместимую, обращайтесь на автомобильную разборку. Если покупаете целый привод, взгляните на пыльники, если они будут полностью сухими, значит элемент хороший. Также рекомендуем обращать внимание на производителя пыльников, они должны быть полностью оригинальными. В процессе сгибания шруса не должны появляться посторонние звуки, которые напоминают трущийся металл.

Важно чтобы на приводе не было следов ударов и вал должен быть ровным. Ведь "рабочесть" привода без нагрузки вы сможете определить условно, поэтому хорошо, если договоритесь с продавцом о гарантии.

Б/у двигатель

Двигатель необходимо выбирать внимательно. Можно сказать, что покупка двигателя на авторазборке это правильное решение, особенно если данный элемент необходимо заменить полностью. Подобное решение обойдется вам дешевле чем ремонт старого двигателя. Еще стоит выделить высокую надежность, поскольку на авторазборках можно найти двигатель в превосходном состоянии.

Покупая двигатель, рекомендуем снять крышку маслозаливной горловины и посветить фонариком. Важно чтобы внутренности были металлическими, обычно они бронзового цвета. На внутренних элементах не должно присутствовать скопление отработанного масла.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра