21.08.2019 Выбираем защитный тент на автомобиль

Сейчас мы рассмотрим ситуации, когда используется уплотненная накидка на автомобиль, и когда можно отказаться от него. Например, если вы оставляете автомобиль каждый день на платной открытой стоянке рядом с вашим домом, но вы эксплуатируете машину каждый день тогда не обязательно каждую ночь накрывать автомобиль. При этом если ваша парковка находится рядом с оживленной магистралью за одну ночь на кузове накопиться большое количество грязи, вам каждый день потребуется мыть поверхности чтобы, автомобиль выглядел хорошо. Если вы не смоете грязь, тогда она оставит неприятные помутнения на ЛКП кузова. Поэтому рекомендуем использовать чехол.

Часто люди устраивают парковку прямо под деревьями. Например, в летнее время деревья пускают сок, и на автомобиле остается липкая субстанция, её состав агрессивен и въедается в краску. Поэтому если в летнее время не желаете, каждый день мыть автомобиль его рекомендуется накрывать защитным тентом.

Чем накрывать машины?

Самые распространенные тенты выполняются из прочных синтетических материалов. В частых ситуациях производители наклеивают полимер на армированную сетку, она предоставляет чехлу необходимую форму также и прочность. Как утверждают производители, благодаря сочетанию синтетического волокна и сетки достигается отличная защита от влаги, при этом покрытие станет пропускать воздух. Последний момент очень важен, поскольку в летнее время краска вполне может сопреть, в итоге лак вздуется и может начаться коррозия. У каждого тента есть инструкция, где указывается, какую температуру способен выдержать тент, сколько времени держит форму и не горит. Обычно на синтетические ткани можно наносить разные рисунки, поэтому каждый покупатель имеет возможность выбрать желаемый цвет. Только многие рекомендуют приобретать светлые тенты, поскольку они превосходно станут отражать солнечные лучи, в итоге автомобиль станет меньше нагреваться.

Если ваша машина находится на крытом паркинге тогда её не потребуется прикрывать водонепроницаемым синтетическим тентом. В данной ситуации больше пользы принесет хлопчатобумажный чехол.

 



Комментарии

comment_form