13.06.2019 Выкуп авто с запретом: реальна ли такая сделка?

Когда необходимо в срочном порядке продать транспортное средство, но один момент – на т/с наложен запрет на проведение регистрационных действий – может возникнуть вопрос о реальности подобной сделки. Эту ситуацию назвать простой сложно, но это не значит, что она безвыходная. А решение этой сложности – выкуп авто с запретом профессиональной компанией-скупщиком.

Подобная услуга за последние несколько лет только набирает обороты. Этому не стоит удивляться, потому что владельцы автомобилей нашли в продаже хорошее решение своих денежных проблем.

Почему может быть установлен запрет на ТС?

Факт того, что на предмете будущей сделки есть санкции, которые исключают проведение мероприятий регистрации, очень усложняет процедуру выкупа, но не препятствует ей. Есть распространенные причины установления санкций на ТС:

  1. Ввоз авто на территорию РФ происходил с нарушениями законодательных норм;
  2. При проверке или досмотре были обнаружены нарушения целостности таблички VIN-кода или ее крепления;
  3. Решение приставов об ограничении прав владельца ТС;
  4. Движимое имущество, то есть машина, является предметом спора в судебном разбирательстве.

Что делать дальше?

На избавление от ограничений может уйти много денег, времени, а также нервов. Сам водитель едва сможет продать проблемную машину, а если получится найти покупателя, то это потянет за собой много неприятностей. В таком случае риск не оправдан, поэтому не стоит выдумывать сложности, а нужно обратиться к специалистам.

Мы рекомендуем компанию «Авто Выкуп», узнать подробности услуги и оформить заяву можно на странице сайта: https://avtovikup-spb.ru/vikup/vykup-avto-s-zapretom/

Клиент, который хочет, чтобы у него выкупили арестованный автомобиль, должен действовать так:

  • Заполнить форму на сайте, позвонить по контактному номеру или прийти по адресу офиса, чтобы оформить заявку на услугу «выкуп авто с ограничением» фирмы-скупщика;
  • Уточнить все детали сделки, а также внимательно изучить содержание договора, чтобы убедиться в прозрачности условий;
  • Предоставить всю информацию сотруднику скупки, которая может понадобиться при процедуре;
  • Когда будет известна предварительная стоимость автомобиля, дать согласие или уточнить попутные вопросы;
  • По согласию клиента проводится оценка транспортного средства (внимание обращается на технические характеристики, возраст авто, марку, модель прочее);
  • Если устроила цена выкупа авто под арестом, то стороны могут подписать договор, а клиент получить деньги на руки или переводом на его банковский счет.

Больше продавец не касается дальнейшей судьбы проданного автомобиля, потому что этим занимаются сотрудники фирмы, которая купила ТС. Такая услуга имеет плюсы, выраженные в скором завершении дела, выгоде и прозрачности условий.

< выкуп авто с запретом на регистрационные действия


Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра