08.03.2019 Зарядные устройства для iPhone совмещают функциональность и удобство использования

Беспроводные зарядные устройства для iPhone в полной мере соответствуют их потребностям. Приборы оснащаются встроенными силовыми катушками, покрывающими заднюю часть подставки. Благодаря чему не возникает проблем с зарядкой Айфонов в книжной или альбомной ориентации. Многие модели имеют компактные охлаждающие вентиляторы, позволяющий сохранять зарядные катушки холодными, и тем самым не замедлять скорость зарядки.

Сегодня производители предлагают зарядные устройства для Айфона беспроводные, которые смогут одновременно заряжать и сам телефон, и Apple Watch без проводов. К тому же, последние модели смартфонов имеют корпус, поддерживающий стандарт Qi, поэтому энергия батарее будет поступать без препятствий.

Зарядка для Айфона беспроводная более функциональная, чем можно думать. Кроме наличия нескольких портов, устройства могут иметь специальные крепления для защиты от падения, оснащаться светодиодными лампами, и выступать в роли прикроватной лампы в спальне. Поверхность зарядной основы защищена от скольжения телефона. Специальное покрытие предотвращает падение и риск поломок. Особенно неприятность падения может возникнуть после того как смартфон вибрирует, находясь на зарядке.

На платформе стартапов Kickstarter достаточно интересных разработок, которые принесут много пользы владельцам Айфонов. Если их реализуют, то мы получим немало комфортных аксессуаров, позволяющих давать питание аккумуляторам мобильных гаджетов.

https://www.youtube.com/watch?v=P-4Y6rJ_Cuw

Хотя в продаже уже есть достаточное количество зарядных устройств для телефонов, которые уже доказали свою полезность пользователям. К примеру, можно взять компактный PowerPort Wireless 10 от Anker, он очень легкий, тонкий и запросто помещается в кармане или сумочке. Устройство также имеет защелкивающийся верх, на котором телефон не будет скользить. Другой продукт того же бренда подставка PowerPort Wireless идеален для iPhone X, чтобы иметь возможность пользоваться Face ID. Преимуществами обоих приборов – их высокая скорость зарядки. Секрет в том, что производитель использует две зарядные катушки, и в результате подставка отлично работает, независимо от ориентации расположения девайса. И еще одно их достоинство демократичная стоимость, в среднем до 30 долларов. Найти подходящий вариант зарядки, купить кабель для iPhone всегда можно в интернет-магазине Чехол-Зарядка.

Источник: https://chehol-zaryadka.ru



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра