31.07.2014 Любое оружие нуждается в уходе

Оружейное масло-спрей LIQUI MOLY Gun Tec Waffenpflege-Spray

Любой, кто когда либо имел дело с оружием прекрасно знает, что оружие нуждается в правильном и своевременном уходе. Это обеспечивает его работоспособность в любой ситуации, ведь от этого иногда может зависеть и жизнь!

Немногие знают, но хорошо знакомая всем автомобилистам компания LIQUI MOLY помимо популярных автомобильных масел и смазок выпускает также продукцию и для других направлений. Одно из небольших, но наверное самых мужских направлений компании LIQUI MOLY –это оружейная программа!

Владельцы оружиявсегда содержат его в чистоте и исправности. Это достигается своевременной и правильной чисткой и смазкой, бережным обращением и правильным хранением. Компания LIQUI MOLY рекомендует чистить оружие после каждой стрельбы, а если оно не использовалось, то периодически время от времени просто смазывать оружие, производя частичную разборку. В состав оружейной программы LIQUI MOLY входитнесколько продуктов, высоко оцениваемых профессионалами. Их эффективность была испытана и одобрена дажечемпиономпо пулевой стрельбе Марком Клезером.

Более подробно с оружейной программой можно познакомиться на сайте компании LIQUIMOLY:http://liquimoly.ru/products.php?cat=328

 

 

Оружейное масло-спрей LIQUI MOLY Gun Tec Waffenpflege-Spray (арт. 4390)

Оружейное масло-спрей LIQUI MOLY Gun Tec Waffenpflege-Spray

Замечательный продукт от известной немецкой компании LIQUI MOLY. Прекрасно подходит для любых видов оружия: спортивного и турнирного, крупно и малокалиберного, в том числе пневматического и использующего черный порох. Эффективный и неагрессивный состав обеспечивает правильное и надежное функционирование частей и механизмов. Идеально подходиттакже для хранения и консервации, в том числе античного и холодного оружия и инструментов.

Масло-спрей эффективно и безопасно удаляет продукты сгорания порохов, улучшает скольжение деталей, уменьшая трение и износ, вытесняет влагу и защищает от коррозии и окисления. Состав безвреден дляпластика, краски, металла, дерева, и уплотнительных колец

Оружейное масло-спрей LIQUI MOLY Gun Tec Waffenpflege-Spray



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра