08.03.2013 Fiat Doblo – друг семьи и надежный напарник

Какой автомобиль лучше? Это зависит от его назначения - для перевозки грузов, или для семейных поездок. Разумно выбрать недорогой и надежный автомобиль. Этим качествам вполне соответствуют автомобили Фиат, крупнейшей итальянской фирмы-автопроизводителя.

 

Fiat Doblo Cargo и Panorama - секрет привлекательности

Рассмотрим, например, автомобили Fiat Doblo Panorama и Fiat Doblo Cargo. Эти машины удобны в управлении, маневренны и очень вместительны, оснащены экономичным двигателем, соответствующим стандарту Евро-4. Салон может иметь пять видов пастельных расцветок обивки, гармонично сочетающейся с окраской кузова (красной, темно-синей, серой, черной или цвета слоновой кости). Очень удобна размещенная под потолком полка для бумаг и всякой мелочи, необходимой в поездке. Есть еще множество отсеков, где можно хранить различные вещи. Компоновка водительского места эргономична, сидения комфортабельны, а ремни передних сидений оснащены верхним креплением, которое регулируется.

В грузовой модели Fiat Doblo Cargo имеются как распашные задние двери, так и сдвижные боковые (причем есть модификации с боковыми дверями, расположенными с двух сторон). Удобна низкая погрузочная высота грузового отсека (всего 535 мм) и его внушительный объем. Максимальная грузоподъемность составляет 850 кг. И это при скромных габаритах самого автомобиля. Кроме этого, можно использовать прицеп грузоподъемностью до 1 т.

Пассажирская модель Fiat Doblo Panorama отличается прекрасным обзором и универсальностью. При сложенных задних сиденьях можно использовать задний багажник объемом почти в три тысячи литров. Таким образом, этот автомобиль может использоваться как для семейных поездок, так и для бизнеса.

Серия Fiat Doblo – это выносливые и экономные автомобили. Они имеют бензиновый двигатель объемом 1,4 л. Максимальная скорость моделей этой серии – 145-148 км/час. Имеется электронноуправляемый впрыск топлива, поэтому водителю не придется часто переключать передачи, а износ агрегатов будет меньше. Удобно и то, что при поездке ценный груз находится не в грузовом отсеке, а в кабине. Автомобили оснащены четырехканальной антиблокировочной тормозной системой ABS, многоточечным последовательным впрыском (без возврата топлива в топливный бак) и электронным зажиганием, управляемые единым блоком управления двигателем. Из многих моделей серии Fiat Doblo, в зависимости от дизайна и комплектации, каждый может выбрать наиболее подходящую.

 

Безопасность семейства Fiat Doblo

Подушки безопасности в комплектациях моделей серии есть как фронтальные, так и боковые. Передняя часть кузова имеет зоны запрограммированной деформации. Для защиты ног водителя при столкновении педальный узел разрушается. Рулевой вал телескопический. Имеется система предотвращения пожара FPS. Ремни безопасности – трехточечные, с регулировкой по высоте.

И, наконец, на все автомобили серии Fiat Dоblo предоставляется гарантия производителя.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра