23.01.2013 Пикантное авто

Милые девушки, если вы устали от поездок по городу на общественном транспорте и вам хочется независимости и комфорта, то пора бы подумать о собственном авто, тем более, что есть очень подходящий вариант под названием Kia Picanto.

Эта небольшая машина способна удивить многих не только своей яркой внешностью, но и просторным салоном, как это ни парадоксально. Автомобиль имеет длину всего 3,6 метра, но в салоне достаточно места для комфортной поездки. Даже при отодвинутых назад передних сидениях задние пассажиры не будут стеснены. Хотя, конечно, не стоит забывать, что это малолитражный автомобиль Kia, относящийся к А-классу. И рассчитывать на то. Что сможете сидеть, закинув ногу на ногу, не стоит. Экстерьер приятен. В отделке используется качественный пластик. Сидения обшиты приятной на ощупь тканью. В некоторых модификациях руль и ручка переключения передач обшиты добротной кожей. Рулевое колесо регулируется по высоте. Так же на нем расположены клавиши управления аудиосистемой и системой Bluetooth. Качество музыкального оснащения для такой небольшой машинки на высоте. Тем более, что к аудиосистеме Вы всегда сможете подключить USB, IPhone, тем самым никогда не расстанетесь со своей любимой музыкой. В зависимости от выбранной комплектации Киа Пиканто оснащена либо четырьмя, либо шестью динамиками. Еще радует количество ниш и полочек для мелочей. Заднее сидение оснащено системой крепления детского кресла. Спинки заднего сидения при необходимости могут раскладываться по формуле 60/40. Багажное отделение маленького хетчбека небольшое. Это присуще всем машинам такого класса. Но при этом, как уже говорилось выше, полезный объем легко увеличить, спрятав спинки заднего сидения. Объем в таком случае будет равен 1000 литрам, а получившийся ровный пол обеспечит удобную погрузку чего-либо. В некоторых модификациях Киа Пиканто доступна даже камера заднего вида для облегчения парковки. Хотя с парковкой у этого авто проблем нет. Со своими крохотными размерами он способен на многое.

Большие возможности Kia Picanto

Обзор хороший. Боковые зеркала большие. При грамотной настройке «мертвые зоны» сведены к минимуму. Управлять пикантным автомобилем – одно удовольствие. Руль информативный, разгон умеренный, крены в поворотах отсутствуют. Несмотря на небольшие моторы, машина довольно быстро разгоняется, а максимальная скорость составляет 153 км/ч с механической и 163 км/ч с автоматической коробкой передач. Двигатель в базовой комплектации трехцилиндровый со скромным объемом – один литр. Максимальная мощность при 6000 оборотах – 69 лошадиных сил. Мотор помощнее – 1,2 литра с 85 «лошадками».

Купить Kia Picanto можно как в пяти-, так и в трехдверном варианте. Технически машины одинаковы. Выбор кузова зависит от ваших личных предпочтений.

Демократичная и доступная цена Kia Picanto не заставит вас годами копить на автомобиль. На фоне своих конкурентов пикантный авто – ярче и симпатичнее, к тому же имеет более богатое оснащения. Поверьте, став владельцем этой маленькой машинки, Вы получите большие возможности.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра