27.05.2014 Новый PEUGEOT Boxer прошел через жесткие испытания

Чтобы обеспечить высокий уровень надежности и прочности автомобиля, эквивалентный интенсивной эксплуатации, новый PEUGEOT Boxer прошел более 4 миллионов километров испытаний в самых экстремальных условиях с максимальной загрузкой, частичной загрузкой и с пустым кузовом на различных типах дорог, включая некачественное покрытие и горные дороги.

Испытания автомобиля на надежность и долговечность включали в себя:

  • 1500 часов при температурах от -20°C до +40°C, чтобы протестировать устойчивость механических, пластиковых и электронных комплектующих к старению;
  • 1000 преодолений водных преград глубиной 10 см и преград из солевых растворов глубиной 3 см без последующей мойки на протяжении всей дистанции в 1000 км для проверки герметичности кузова и его устойчивости к коррозии;
  • 500 000 циклов открытия/закрытия дверей при температурах от –30°C до +80°C, что равносильно 10 годам интенсивного использования.

 

Качество всех новых элементов конструкции PEUGEOT Boxer также было проверено самым тщательным образом. В дополнение к проверкам качества на заводе в течение всех этапов производства автомобиля более 1800 функциональных проверок автомобиля проводится перед тем, как автомобиль сойдет с конвейера.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра