28.05.2014 Новая версия PEUGEOT 408 STYLE

С июня 2014 года у большого седана PEUGEOT 408 появляется специальная модификация STYLE (Стиль), созданная на базе версии Active. Данная версия доступна для автомобилей с двигателями 1,6 л мощностью 120 л.с. и 150 л.с. с автоматической коробкой передач.

PEUGEOT 408 – большой седан, максимально адаптированный к российским дорожным и климатическим условиям. Сочетая надежность и практичность, автомобиль предлагает своему владельцу современный дизайн и качественный интерьер, а также великолепную управляемость и безопасность. PEUGEOT 408 в новой модификации STYLE стал обладать еще более высоким уровнем базового оборудования, доступного по невероятно низкой цене.

Базовая версия STYLE комплектуется двухзонным климат-контролем, подогревом нижней части лобового стекла и обогреваемыми форсунками омывателя, боковыми зеркалами заднего вида, складывающиеся с помощью электропривода, спортивным кожаным рулем с алюминиевыми вставками, и дополняется различными элементами дизайна экстерьера и интерьера. Модификация PEUGEOT 408 STYLE создана на базе версии Active, в которую также входит большое количество других нужных опций: противотуманные фары, аудиосистема с поддержкой MP3, Bluetooth и USB, подогрев передних сидений, система динамической стабилизации ESP, полный электропакет. PEUGEOT 408 прекрасно адаптирован к российским условиям благодаря усиленной подвеске, увеличенному дорожному просвету, аккумулятору повышенной емкости, металлической защите картера и полноразмерному запасному колесу. С помощью этих и других улучшений водитель может уверенно себя чувствовать на российских дорогах.

Самое главное преимущество PEUGEOT 408 STYLE – невероятно выгодное ценовое предложение. Цена комплектации STYLE с двигателем 120 л.с. с автоматической коробкой передач – 689 000 рублей, с двигателем 150 л.с. с автоматической коробкой передач – 753 000 рублей.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра