01.03.2011 Новая Kia Rio – автомобиль с большими перспективами

В автомобильном сообществе уже некоторое время упорно муссируются слухи о выпуске новой Kia Rio 2011 года, которая обещает стать не менее успешной, чем предшественница, пользующаяся огромным спросом у поклонников продукции бренда. Сами производители пока не сильно афишируют новинку, занимаясь приготовлениями к очередному показу в Женеве, и говорят лишь о том, что ее облик был разработан главным дизайнером компании Петером Шрайером, немало сделавшем для успеха Kia на мировом рынке. Кроме того, приятным сюрпризом для российских автолюбителей стала новость о том, что выпуск новой Rio будет начат под Санкт-Петербургом, что, без сомнения, сделает КИА РИО 2011 года более доступной для российского потребителя.

Фотографии, где запечатлена новый КИА РИО, уже выложены в Интернет, позволяя рассмотреть модель со всех сторон. Увеличение колесной базы на 70 мм, длины – на 55, а ширины – на 25 мм при одновременном снижении «роста» на 15 мм, по замыслу дизайнеров, помогло сделать внешний вид машины более «свободным», напоминающим уже известную автомобилистам Hyundai Solaris. Под капотом нового авто – 110 л.с., уместившихся в двигателе объемом 1,1 и 1,2 литра. Эта версия предназначена для европейских потребителей, выбор автомобиля для которых ограничен жесткими нормами экологического законодательства, а для российских покупателей будут выпускаться более мощные образцы автомобиля – 107 и 123 л.с, для двигателей объемом в 1,4 и 1,6 литра – показатели, аналогичные вышеназванной Hyundai Solaris, что дало повод для сравнения этих авто и экспертам, и обывателям, следящим за новинками автомобильного рынка. Экономичность в потреблении топлива и соответствие жестким требованиям экологической безопасности – еще два фактора, обусловивших популярность Kia в разных странах мира.

Автомобилю KIA RIO new модели 2011 года предрекают долгую и успешную жизнь на мировом авторынке. Уже сегодня она «забрала» значительную часть автопродаж, что стало возможным благодаря оптимальной цене, привлекательной и доступной для россиян. Кроме того, большой интерес к машине обуславливает современный качественный дизайн, который не способен оставить равнодушным даже тех, кто еще недавно не обращал на Kia особого внимания. Агрессивный внешний вид, которым отличается новая модель Киа, очень необычно смотрится в сочетании с компактными размерами обновленного хэтчбека, выгодно подчеркивая его стиль и неповторимость. Осталось только подождать оценок экспертов автосалона в Женеве и отзывов тех, кому посчастливится своими глазами увидеть новую модель Kia Rio.

Говоря о прогнозах в отношении новой Ria, специалисты во многом основывают мнение на успехе предыдущей версии авто. Многочисленные положительные отзывы потребителей, отдавших ей предпочтение, говорят, что найти для Kia аналоги по комфорту и уровню безопасности будет непросто, несмотря на разнообразие предложений. Внеся изменения не только во внешний вид автомобиля, но и в его конструкцию, производители сделали все необходимое для повышения его технических характеристик, оценить которые по достоинству можно уже с первых минут пребывания за рулем машины.

Особого упоминания заслуживает уровень технического оснащения машины: в комплект поставки входят система ABS, климат-контроль, так называемый зимний пакет, что особенно актуально для российских дорог, двойные фронтальные подушки безопасности, современная аудиосистема, совместимая с mp3 плеером и iPod. А подвески, независимая передняя и полузависимая задняя, позволят с комфортом передвигаться даже по каменистой дороге, не говоря уже о ровной трассе, где машина с удовольствием демонстрирует многочисленные достоинства.

Тест-драйвы  автомобилей Kia портала Автодела 

18.04.2012 Kia Rio 2012 на тест-драйве Автодел

14.04.2012 Автопрогулка выходного дня вдоль Волги-матушки на Kia Rio

26.05.2012 Новый Kia Ceed 2012 уже в России

02.06.2012 SPASаемся вместе с КИА 

 



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра