03.12.2010 Американские авто и мифы о них

Куча мифов ходит вокруг американских автомобилей. Одни считают их уступающими по качеству азиатским или европейским машинам, другие не в восторге от их баснословной стоимости, третьи отказываются от покупки по той простой причине, что бывает очень трудно достать запчасти. На самом деле, как уже было сказано выше, это самые настоящие мифы.

Американские запчасти найти не представляет особого труда. Нужно просто раз и навсегда выбрать для себя одного поставщика и, случись что, всегда обращаться к нему. Как правило, «обитают» такие поставщики в Интернете. Даже для не умудрённого опытом пользователя не составит никакого труда найти здесь ту компанию, которая занимается поставкой оригинальных и неоригинальных автозапчастей для американских авто. Dodge, Chrysler, Infiniti – для всех этих марок на складах есть соответствующие детали. Те же из них, которых на данный момент нет в ассортименте, можно заказать непосредственно из США или Канады. Для таких целей у компаний налажены связи с ведущими производителями американских авто и их дилерами. Понадобились запчасти Крайслер Вояджер? Нет проблем. Можно обратиться к консультантам интернет-магазина. Тормозные диски, амортизаторы, барабаны, колодки, приводные ремни, электрика – всё при необходимости будет доставлено непосредственно из-за океана.

Об американских машинах многие отзываются довольно нелестно. Так, например, в их адрес часто направляют такую фразу как «пожиратели бензина». Однако мнение это является ошибочным. Если сравнить между собой представителей европейской и американской автопромышленности, то разница между ними в расходе топлива будет весьма незначительной. О минусах «американцев» сказано много, а вот о плюсах - незаслуженно мало. Между тем созданные специально для «тамошних» климатических условий американские авто отлично зарекомендовали себя и в российских. Это преимущество по достоинству оценили производители отечественного автопрома. Немногие знают, что на наших Волгах и ГАЗелях стоят именно крайслеровские двигатели с маркировкой 2,4 DOHC. Отдельных слов благодарности заслуживает подвеска «американцев». Она отличается своей прочностью и в то же время мягкостью. Для российских дорог это то, что надо.

Всё же перед тем как покупать авто, произведённое в США, следует найти компанию, которая поставляет, например, оригинальные запчасти Додж Караван, данная марка, к слову, – это одна из тех моделей машин, для которой детали выпускают одновременно несколько производителей. Так что с поиском поломавшейся подвески или привода проблем возникнуть не должно.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра