16.01.2011 Аренда ямобура

Ямобур – это вид спецтехники предназначенной для подготовки (бурения) ям. Диапазон возможностей очень широк. Его можно использовать и для подготовки небольших ям, предназначенных для посадки деревьев, и для глубоких скважин. Наиболее востребованы ямобуры на строительных площадках в процессе монтажа опор и свайных фундаментов, а также при установке опор линий электропередач, мостов и других подобных работах. Тем не менее, несмотря на востребованность данного вида спецтехники, необходимость в бурении ям и скважин у строительной организации возникает далеко не каждый день. Поэтому абсолютно нет никакой необходимости приобретать дорогостоящую технику, когда существует более целесообразный вариант – аренда ямобура.

Данный вид спецтехники вам понадобится для подготовки скважин в грунтах от 1 до 6 категории. Это необходимо при установке свайных фундаментов, ремонте линий электропередач и во многих других случаях. К удобству применения данного вида оборудования можно отнести простоту в транспортировке, незначительную массу, нетребовательность к энергоресурсам и возможность шнекового бурения. Но почему же выгодна аренда спецтехники? В чём её преимущества?

Аренда ямобура позволит решить множество задач при минимуме вложений. Ведь помимо высокой стоимости данной единицы спецтехники значительные средства требуются на её содержание. А если взять, к примеру, строительную организацию, то далеко не каждый день требуется проводить бурение ям под свайный фундамент или проводить другие подобные работы. Всё остальное время ямобур будет без пользы простаивать, не принося финансовой отдачи. Именно поэтому так выгодна аренда спецтехники, в общем, и ямобура в частности.

Аренда ямобура выгодна ещё и тем, что позволяет гибко выбирать необходимое для вас оборудование. Ведь для нужд компании может понадобиться и подготовка небольших ям и многометровые бурения. Поэтому аренда ямобура удобна тем, что каждый день у вас будет единица оборудования, полностью отвечающая стоящим перед вами задачам.
Ведь аренда спецтехники позволяет выбрать машину руководствуясь такими параметрами как мощность двигателя, диаметр бурения, скорость и т. д. Вы можете выбрать ямобур с краном, что даст возможность производить бурение дистанционно и учесть множество других параметров.

В любом случае аренда спецтехники, по сравнению с её приобретением, является наиболее выгодным шагом и позволит снять значительную часть финансовой нагрузки на бюджет вашей компании. Таки образом можно быстро выполнить сложные и трудоёмкие операции без привлечения дополнительной рабочей силы. Именно поэтому аренда ямобура является довольно востребованной услугой.

Стоимость аренды обычно зависит от длительности работ, назначения и сложности. Таким образом вы можете точно планировать затраты и заказывать спецтехнику в зависимости от потребностей, оплачивая только время необходимое для проведения работ а не держать на балансе компании не нужную 90% времени единицу спецтехники.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра