28.02.2019 Мировая премьера Touareg V8 TDI

Volkswagen представляет новый Touareg V8 TDI на международном автосалоне в Женеве (Geneva). Новинка с двигателем мощностью 421 л.с. является самым мощным дизельным SUV в модельной линейке. Максимальный крутящий момент высокотехнологичного дизельного двигателя с турбонаддувом сопоставим с показателями моторов спортивных суперкаров – 900 Н·м. Такие характеристики обеспечат великолепную динамику в любых условиях.

 

Динамические характеристики Touareg V8 TDI: разгон до 100 км/ч за 4.9 с, максимальная скорость – 250 км/ч. Как и другие силовые агрегаты Touareg, двигатель V8 соответствуют требованиям экологического стандарта Euro 6d-TEMP. Покупатели флагмана смогут выбрать между стандартными пакетами внутреннего оформления Elegance и Atmosphere. Пакет Elegance предлагает высокотехнологичный дизайн интерьера, в котором доминируют металл и холодная цветовая гамма. А пакет Atmosphere, где преобладают дерево и натуральные оттенки, создает более теплую атмосферу в салоне автомобиля.

 

Внутреннее пространство Touareg V8 TDI представляет собой зону комфорта с современным и эксклюзивным оснащением. Сиденья и двери в обеих версиях оформления интерьера отделаны кожей Vienna. Стеклянная поверхность экранов цифровой приборной панели Innovision Cockpit (дисплей и органы управления), первоклассная кожа, алюминиевые и хромированные элементы позволяют увидеть и ощутить высочайшее качество исполнения новой модификации. Среди эксклюзивных деталей – декоративные элементы из натурального дерева. Так, в пакете оснащения Atmosphere вставка из натурального дерева проходит по всей ширине передней панели: использование цельного элемента из ясеня с многогранным рельефом поверхности подчеркивает стильные линии в интерьере.

 

По сравнению с версиями с двигателем V6, Touareg V8 TDI в стандартной комплектации дополнительно оснащается следующими компонентами: пневмоподвеска, электрический привод крышки багажника, сиденья повышенной комфортности, охранная сигнализация, накладки на педали из нержавеющей стали и пакет Light & Sight, включающий наружные зеркала с автоматическим затемнением и систему динамического управления светом фар. Кроме того, новая модификация комплектуется 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками Tirano (18-дюймовые на версиях с двигателем V6).

 

Широкий набор функционального оборудования автомобиля также включает самые прогрессивные системы помощи водителю и управления компонентами ходовой части. В спектр средств обеспечения безопасности входят: система ночного видения Night Vision (в темное время суток с помощью тепловизора обнаруживает людей и животных), ассистент движения в пробках Traffic Jam Assist, ассистент выбора полосы движения на ремонтируемой дороге Roadwork Lane Assist (полуавтоматическая система управления, предупреждение о выезде из занимаемой полосы, самостоятельное выполнение разгона и торможения на скорости до 60 км/ч), ассистент контроля поперечного трафика спереди Front Cross Traffic Assist (реагирует на объекты, перемещающиеся перед Touareg в поперечном направлении). Такие технологии, как активное управление всеми колесами и система подавления кренов с электромеханическими стабилизаторами поперечной устойчивости, гарантируют модели идеальные управляемость и комфорт. А интерактивные светодиодные матричные фары IQ.Light – одна из лучших в мире систем освещения – обеспечивают дополнительную безопасность и комфорт в темное время суток.

 




Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра