15.05.2019 Первый представитель семейства электромобилей — ID.3

Volkswagen анонсировал название первой модели нового семейства – ID.3. Цифра 3 означает, что электромобиль принадлежит к сегменту компактных моделей и вслед за Beetle и Golf открывает в истории компании третью главу, имеющую стратегическое значение.

 

В ходе кампании электрической мобильности Volkswagen планирует стать глобальным лидером к 2025 году – вывести на рынок более 20 электрических моделей и ежегодно реализовывать более миллиона электромобилей, объединенных в сеть.

 

Все электромобили новой серии в модельном ряду Volkswagen будут носить название ID. Ранее в истории марки Volkswagen культовой моделью в массовом сегменте стал Beetle, а Golf с его масштабными инновациями в каждом поколении становился лидером класса. Теперь электромобили также будут доступны для широкого круга клиентов. ID. – это интеллектуальный дизайн, индивидуальность и технологии будущего.

 

Вслед за ID.3 на рынок будут выведены модели ID. CROZZ, ID. VIZZION и ID. ROOMZZ, ранее представленные в виде концепт-каров. Новинкам присвоят собственные номера в рамках новой серии.

 





Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра