03.09.2019 Volkswagen впервые в России запускает онлайн-шоурум

Проект представляет собой серию видеороликов об автомобилях марки, которые демонстрируют встречу продавца автомобиля и покупателей, представляющих различные профессии. Каждый находит в различных моделях что-то особенно приятное для себя и профессиональной деятельности.

 

Первые видео посвящены SUV марки Volkswagen. 3 сентября клиенты смогут познакомиться в новом формате с бестселлером марки Tiguan, 5 сентября – с самым большим кроссовером Teramont, а 9 сентября – с флагманом марки Volkswagen, внедорожником Touareg.

 

Ролики доступны на официальном канале марки Volkswagen: https://www.volkswagen.ru/ru/online_showroom.html?done.

 

 

Volkswagen Tiguan является одной из самых популярных моделей марки с момента выхода на рынок. Автомобиль производится специально для России на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге. Среди достоинств модели стоит отметить отличную эргономику, отточенную управляемость, широкий выбор комплектаций, самые современные мультимедиа-возможности и системы-ассистенты, а также низкую стоимость владения. В начале года марка представила новую версию кроссовера – CONNECT. Одной из отличительных характеристик специальной версии является модуль и приложение Volkswagen Connect.

 

Семиместный Volkswagen Teramont – самая большая модель в линейке марки, построенная на модульной платформе MQB. Несмотря на немалые габариты, автомобиль предлагает отличную динамику и управляемость. Модель оснащена широким набором современных технологий и систем пассивной и активной безопасности. Volkswagen Teramont доступен в трех комплектациях: Respect, Status, Exclusive. 

 

Марка Volkswagen уже представила премиальный внедорожник Touareg 2020 модельного года, базовое оснащение которого расширено за счет интерфейса App-Connect и 3 дополнительных USB-входов, а специальная версия Exclusive также оснащается шторками багажника с электроприводом. Touareg 2020 модельного года в комплектациях Status и R-Line можно оборудовать сиденьями ergoComfort спереди вместе с пакетом кожаной отделки Vienna R-Line. Среди обновлений функционального оборудования – пакет «Парковка Плюс» с интеллектуальным парковочным ассистентом Park Assist Plus, который отвечает не только за рулевое управление, но и акселерацию и торможение, систему кругового обзора Area View с камерой заднего вида и парковочный ассистент Park Assist. 

 



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра