27.04.2018 Allison – выбор парижского муниципалитета

Парижский муниципалитет начал получать первые грузовики из партии в 11 единиц техник, состоящей из тяжелых грузовиков и транспортных средств для коммунальных служб. Вся техника оснащена двигателями, работающими на природном газе, и автоматическими коробками передач Allison.

«Наши водители буквально наслаждаются исключительным удобством управления грузовиков с АКП Allison, — сказал Эрвэ Фукард (Hervé Foucard), глава отдела общественного транспорта Парижского муниципалитета. — В сочетании с двигателями, работающими на природном газе, автоматические коробки передач оптимизируют эксплуатационные качества транспортных средств. А если говорить о затратах на техническое обслуживание, то они снижаются, поскольку снижается износ двигателей».

Парк общественного транспорта оказывает помощь операционным подразделениям Парижского муниципалитета. В его распоряжении находится 100 грузовиков с массой от 16 до 44 тонн. Они перевозят множество разнообразного груза для различных департаментов, включая обрезки деревьев после обслуживания парков, тротуарную плитку, школьное оборудование, документы и прочее.

В 2014 году Парижский муниципалитет в рамках воплощения в жизнь собственной стратегии по созданию экологически чистого города прекратил закупку тяжелых грузовиков, наложив запрет на приобретение транспортных средств с дизельными двигателями. Прежде чем начать приобретать новую технику, ответственными лицами было принято решение дождаться момента, когда автопроизводители начнут выпуск новых моделей, использующих альтернативное топливо.

В начале прошлого года Iveco и Renault были выбраны в качестве поставщиков транспортных средств, работающих на природном газе: грузовиков с манипуляторами, грузовиков с крюковыми погрузчиками, автокранов, автоплатформ и автовышек. Оснащенные автоматическими коробками передач Allison 11 новых единиц техники представлены 2 грузовиками Iveco Eurocargo, 2 тягачами Iveco Stralis и 7 Renault из модельного ряда D Wide. Двигатели, работающие на природном газе, становятся более приемистыми при агрегатировании с автоматическими коробками передач Allison. Гидротрансформатор Allison увеличивает крутящий момент двигателя, что значительно облегчает трогание с места и повышает стабильность хода.

По сравнению с механическими и автоматизированными механическими коробками передач технология Continuous Power Technology™ обеспечивает более динамичный разгон, увеличение производительности и эффективности. Все это в максимальной степени раскрывает преимущества двигателя, работающего на природном газе.

«Благодаря автоматическим коробкам передач мы повысили эксплуатационную готовность техники, а это особенно ценно, поскольку мы работаем в условиях оптимизированного автопарка, — сказал Фукард. — Меньше простоев, выше производительность — вот что важно для того, чтобы справиться с нашей обычной загрузкой».  



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра