19.11.2015 АРТЕКС провела кулинарное мероприятие

В московской кулинарной студии Culinaryon состоялось кулинарное мероприятие, организованное для клиентов компании АРТЕКС.

Вечер был посвящен портновскому искусству высочайшего класса. Владелец итальянской компании Borriello, посвятивший более 35 лет жизни этому ремеслу, познакомил гостей с секретами и тонкостями работы неаполитанских портных.

 У тех, кто вдохновился его мастерством, были сняты мерки и принят индивидуальный заказ.

У тех, кто вдохновился его мастерством, были сняты мерки и принят индивидуальный заказ.

Событие состоялось в гостеприимных стенах международной кулинарной студии Culinaryon в Новинском пассаже, известной уникальным форматом премиальных кулинарных мастер-классов. Для гостей готовил сам бренд-шеф студии, Джузеппе Д’Анджело, который харизматично управлял целой группой поваров-помощников и по-русски щедро накрывал одно блюдо за другим – равиоли с лобстером с соусом вонголе сменяли баклажаны по-пармски, а сыры шли в компании авторского вина WineOn, одного из лучших тосканских вин категории DOCG – Carmignano, чье производство насчитывает уже более 300 лет.

АРТЕКС благодарит всех пришедших за теплый вечер и отличную компанию.



Комментарии

comment_form