02.03.2015 АРТЕКС названа «Серебряным дилером»

Компания АРТЕКС второй год подряд была названа «Серебряным дилером Jaguar Land Rover».

Звание «Серебряный дилер» подтверждает ведущие позиции АРТЕКС среди официальных дилеров легендарных британских брендов. Компания работает на рынке с 1995 года и даже в непростые для всей автомобильной отрасли времена не отступает от своих главных принципов, среди которых: индивидуальный подход и внимание к пожеланиям каждого клиента, создание максимально комфортных условий сотрудничества, регулярное совершенствование команды специалистов, а также следование философии и традициям Jaguar Land Rover.

Стоит отметить, что компания АРТЕКС является первым и единственным дилером Jaguar Land Rover в Московском регионе, удостоенным почетного титула.

«Получение столь почетного звания «Серебряный дилер Jaguar Land Rover» уже во второй раз очень важно для всего коллектива АРТЕКС. Мы не остановимся на достигнутом – для нас приоритетно движение вперед, каких бы усилий это не стоило. Сложная экономическая ситуация сегодня для нас является поводом работать еще усерднее, быть еще внимательнее к клиентам и не сбавлять темпов развития», – отметила Елена Александровна Старикова, генеральный директор компании АРТЕКС.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра