24.02.2015 АРТЕКС сделал шаг навстречу покупателям

До конца февраля в автосалонах официального дилера Jaguar Land Rover действует специальное предложение с преимуществами при оформлении кредита. В рамках акции можно приобрести модели Discovery, Range Rover Evoque и Range Rover Sport в кредит на два года по ставке 9,9%. Также в рамках программы предусмотрено ускоренное рассмотрение заявок в течение 1 дня, а для оформления кредита достаточно паспорта и водительских прав.

С 10 февраля стартовало еще одно предложение в рамках кредитной программы Jaguar Land Rover Finance: у желающих купить Land Rover Discovery Sport, который появится в продаже в России уже в марте 2015 года, есть возможность стать владельцами новых компактных внедорожников на особых условиях по программе прямого субсидирования: с кредитными ставками от 8% годовых.

Это новое кредитное предложение позволяет приобрести Discovery Sport под 8% годовых при кредите на 12 месяцев и первоначальном взносе в размере 50% от стоимости автомобиля. Также кредит по данной программе можно получить с первоначальным взносом от 30% и сроком до 5 лет – при любых параметрах ставка будет существенно ниже рыночной. Аналогичные привилегии доступны и для покупателей бизнес-седанов Jaguar XF.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра