08.03.2016 Bentley представила коллекцию одежды и аксессуаров

В рамках международного автосалона в Женеве состоялась премьера первой коллекции одежды и аксессуаров Bentley.

Источником вдохновениядля создания новой коллекции стал динамичный экстерьер спортивного BentleyContinental GT3. Дизайн коллекции перекликается с цветовой схемойгоночного автомобиля, подготовленного к сезону 2016 года: использован насыщенный зеленый цвет и изображение флага Великобритании. Каждый из предметов коллекции воплощает эмоции и энергию спорта, сочетая современный дизайн с материалами высочайшего качества.

В основе коллекции – оригинальный комплект одежды для спортсменов-гонщиков. Первоначально эти предметы были созданы для членов гоночной команды Bentley и используются ими в настоящее время. В комплект входят футболки и поло, а также мягкие куртки и практичные жилеты. Вся одежда имеет современный дизайн с характерными темными вставками по бокам, для более спортивного вида акцентированными ярко-зеленой декоративной каймой. В коллекции представлены как женские, так и мужские модели. Набор более ориентированных на повседневную жизнь моделей включает в себя первую в истории аксессуаров Bentleyкуртку-худи в спортивном стиле, выполненную в утонченном сочетании белого и серого цветов.

Дополняет коллекцию одежды коллекция гоночных аксессуаров. Спортивная сумка, изначально разработанная для переноски гоночного шлема, станет прекрасным аксессуаром для поклонников автомобильного спорта. Другими предметами в этой отражающей атмосферу гоночных трасс линейке стали бейсболка и беруши с оформлением в фирменной стилистике Bentley, а также лента с карабином GT3 для крепления необходимых на автодроме VIP пропусков. Вдали от автодромов об эмоциях, порождаемых соревнованиями, будут напоминать динамичный рисунок на кофейных чашках GT3 Espresso и пляжное полотенце, которое позволит поклонникам автоспорта не расставаться со своей любимой тематикой даже на морском берегу.

Не забыты и юные болельщики: отдельные предметы одежды выполнены и в размерах для детей 3–8 лет. Для самых маленьких любителей автоспорта предлагается выполненный в настоящем гоночном дизайне комбинезон, рассчитанный на младенцев в возрасте до полугода.



Комментарии

2016.12.31 15:19:02

Another important component is that if you are a senior, travel insurance for pensioners is something that is important to really think about. The more aged you are, greater at risk you happen to be for getting something terrible happen to you while overseas. If you are not necessarily covered by a few copvsehenrime insurance policy, you could have quite a few serious problems. Thanks for revealing your good tips on this blog site.



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра