03.12.2018 Cadillac подготовил особый сюрприз

Компания Cadillac подготовил особый сюрприз в честь 20-летия легендарного Cadillac Escalade. С 27 ноября 2018 года при покупке люксового внедорожника, клиент получает годовой тест-драйв стильного кроссовера Cadillac XT5 в подарок. Специальное предложение действует до 31.12.2018 года включительно.

В программе участвуют автомобили Cadillac Escalade 2018 года выпуска в комплектации Platinum. При покупке внедорожника у официального дилера Cadillacкаждому владельцу выдается сертификат на годовой тест-драйв нового автомобиля CadillacXT5.

Оценить функциональность, технологичность Cadillac XT 5, а также дизайн адаптивного салона автомобиля клиент может не только самостоятельно - условия сертификата предполагают право передачи автомобиля в управление другому водителю. Активировать сертификат необходимо в течение месяца с момента приобретения Cadillac Escalade.

Обновленный Cadillac Escalade 2018 года комплектуется двигателем в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссиейобеспечивает разгон до 100 км/ч за 6.7 секунд.

Комплектация Platinum включает в себя эксклюзивную отделку салона:

- Отделка первого и второго ряда сидений высококачественной кожей Nappa;

- Отделка потолка и стоек замшей;

- Отделка приборной панели и центральной консоли натуральной кожей;

- Передние сиденья повышенного комфорта с функцией массажа и регулировкой в 18 направлениях;

Среди стандартного оборудования в комплектацию Platinum также входят развлекательная система для пассажиров задних сидений и автоматические боковые подножки с электроприводом.

Организатором программы являются официальные дилеры Cadillac на территории России. С условиями специальной программы и со списком дилеров Cadillac можно ознакомиться на сайте производителя.

Количество сертификатов, которые могут быть переданы покупателям в рамках данной программы, ограничено.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра