18.05.2018 Carglass вошла в Книгу рекордов России

03 апреля 2018 года мастер компании Carglass® в одиночку провел показательную замену лобового стекла, время выполнения которой было зафиксировано представителями Книги рекордов России и номинировано как рекорд.

Работа по замене стекла была выполнена согласно всем требованиям современной технологии замены стекла на легковом автомобиле согласно методике Belron® Way of Fitting. Регламент включал в себя замену стекла на сертифицированное стекло от производителя оригинала. Демонтаж стекла был произведен с помощью собственного оборудования Carglass®: механизма Ezi-Wire® и полимерной нити, которая не режет обшивку салона и не царапает краску под стеклом в отличие от металлической струны, используемой повсеместно. Также были соблюдены все условия по подготовке стекла и кузова для обеспечения максимальной гарантии в будущем. Замена стекла силами одного мастера стала возможна благодаря использованию эксклюзивного оборудования компании Carglass®– системы 1-Tek®.

«Важно понимать, что стекло можно заменить и за 15 минут. Однако, если проводить замену в строгом соответствии со всеми этапами и соблюдая предписанные стандартами Belron® процедуры, на операцию уходит гораздо больше времени», – говорит мастер Carglass® Дмитрий Быков.

«Важно понимать, что стекло можно заменить и за 15 минут. Однако, если проводить замену в строгом соответствии со всеми этапами и соблюдая предписанные стандартами Belron® процедуры, на операцию уходит гораздо больше времени», – говорит мастер Carglass® Дмитрий Быков.

«Это время – наша гордость. Ведь оно – подтверждение высокой технологичности компании Carglass® и логичный результат прилагаемых нами усилий в рамках совершенствования сервиса по замене автостекол. Собственная технология для замены автостекол, собственные инструменты, эксклюзивный часовой клей Carglass® FastFit® и, конечно, уникальная система обучения мастеров позволяют нам ежедневно ставить почти такие же рекорды не «на камеру», а просто в рамках обслуживания клиентов. Время, которое мы гарантированно выдерживаем при замене стекла в повседневной работе, обычно укладывается в рамки от 45 до 65 минут в зависимости от сложности модели. Поздравляю команду!» – комментирует рекорд генеральный директор Carglass® Россия Павел Ожогин.

Финальное время замены стекла, которое было зафиксировано представителем Книги рекордов России, – 41 минута 16 секунд.

«Рекорд скорости замены стекла устанавливался впервые, однако даже по записи на видео понятно, что перебить его, соблюдая все этапы технологии замены стекла, будет непросто: мастер работает не покладая рук от начала до конца! Искренне поздравляем компанию Carglass® с их достижением. Рекорд зафиксирован!», – говорит главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра