01.06.2018 «Сбербанк Лизинг» и Ford Sollers: работаем вместе

«Сбербанк Лизинг» участвует в программе льготного субсидирования лизинга  для корпоративных клиентов коммерческих автомобилей Ford. Специальные условия распространяются на стандартные и специальные модификации Ford Transit. Выгода при покупке Ford Transit в лизинг составит до 300 000 рублей или до 16% от стоимости автомобиля.

В рамках программы Ford Sollers приобрести в лизинг с дополнительной выгодой можно базовые версии автомобиля: микроавтобус, фургон, шасси — и любую спецтехнику на его базе. Линейка специальных версий включает более 55 модификаций с возможностью выбора привода.

Среди преимуществ лизинга  — невысокий первоначальный взнос, экономия на налоговой базе и возможность выбрать удобный график погашения задолженности: убывающий, возрастающий, дифференцированный или аннуитетный, а данная программа дополнительно  позволяет еще существенно снизить за счет субсидии стоимость предмета - лизинга автомобиля Ford Transit. Кроме того, для приобретения автомобилей Ford Transit в лизинг необходим минимальный пакет документов без предоставления финансовой отчетности, решение по сделке принимается в течение 8 рабочих часов.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра