04.10.2018 «Газпромнефть – смазочные материалы» расширила зону присутствия

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы» расширила дистрибьюторскую сеть за рубежом, увеличив представленность своей продукции в Республике Молдова.

В рамках прошедшей в сентябре этого года во Франкфурте выставки «Автомеханика» была достигнута договорённость о начале сотрудничества в направлении продаж и продвижения смазочных материалов под брендами Gazpromneft и G-Energy в Молдове с компанией SRL"GBS" – крупнейшим импортером автозапчастей и официальным дилером автомобилей Chevrolet в регионе. Компания располагает 11 филиалами розничной и оптовой торговли, авторизованным сервисным центром с 50 постами для обслуживания автомобилей.

Александр Климашин, заместитель генерального директора по продажам, «Газпромнефть-смазочные материалы» - «В Молдове растет интерес к нашей продукции и для удовлетворения спроса на национальном рынке нам нужна надежная дистрибьюторская сеть в регионе. Успешное продвижение за рубежом обусловлено качественным развитием нашего продуктового портфеля за счет его наполнения смазочными материалами со сложными рецептурами, максимально адаптированными под решение конкретных задач при эксплуатации различной техники».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра