14.04.2016 Honda и Continental: плодотворное сотрудничество

Компания Honda и производитель автомобильных компонентов Continental получили награду 2016 Automotive News PACE Innovation Partnership Award за совместную разработку системы BLRC – Bidirectional Long Range Communications.

BLRC позволяет водителю управлять с брелока запуском двигателя, активировать климат-контроль, открывать и закрывать автомобиль, при этом диапазон действия устройства составляет 600 метров.

«Мы гордимся, что получили эту престижную награду за сотрудничество с Honda. Наше партнерство позволило разработать инновационное решение для обеспечения связи с автомобилем даже на значительном расстоянии», - прокомментировал президент североамериканского представительства Continental, Джефф Клей.

«Создание успешного партнерства не происходит в одночасье. Это требует времени, построения доверительных отношений, слаженной командной работы. В итоге мы получаем продукт, который важен для наших клиентов. Для нас большая честь получить признание экспертов за нашу работу», - прокомментировал президент Honda R&D Americas, Inc., Фрэнк Палуч.

Компании Honda и Continental создали запатентованную технологию, позволяющую связать ключ и автомобиль через приемопередатчик, вмонтированный в транспортное средство.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра