12.12.2016 Hyundai Elantra получила две награды

Новая Hyundai Elantra 2017 года признана «Лучшим новым компактным автомобилем», а Hyundai Elantra Sport 2017 стала «Лучшим новым спортивным/скоростным автомобилем», по версии Ассоциации автомобильных журналистов Канады (AJAC).

Продажи компактного седана Elantra, шестое поколение которого сейчас представлено на рынке, начались в 1991 году и составляютсегодня более 10 млн автомобилейпо всему миру. Версия Sport — это новинка в линейке Hyundai на канадском рынке, которая является самой мощной моделью Elantra за всю историю.

Hyundai Elantra предыдущего поколения в 2012 году побеждала в категориях «Автомобиль года в Канаде» и «Автомобиль года в Северной Америке», и новaя награда продолжает серию побед брендана канадском автомобильном рынке. С 2011 года награды AJAC присуждались моделям Tucson, Accent, Veloster, ElantraGT, SantaFeSport и Sonata. Эти награды Elantra и Elantra Sport в своих категориях переносят обе модели в финальный список претендентов на звание «Автомобиль года 2017 в Канаде», результаты которого будут объявлены 16 февраля 2017 года.

«Сложно представить что-то более захватывающее, чем завоевание этих наград. Это яркое признание выдающихся заслуг инженеров и дизайнеров Hyundai,— отметил Дон Романо (Don Romano), президент и генеральный директор Hyundai Auto Canada Corp. — Elantra – это один из наших бестселлеров и самая массовая модель на рынке. Награды AJAC для Elantra и ElantraSport демонстрируют, что наши клиенты сделали прекрасный выбор».

При разработке Elantra 2017года кузов, получивший название Superstructure, создавался конструкторами Hyundai Motor в сотрудничестве с металлургами аффилированной компании HyundaiSteel. На 53% он состоит из высокопрочной стали (AHSS), которая обеспечивает жесткость каркаса, что в свою очередь улучшает управляемость, повышает плавность хода и безопасность . Более того, Elantra, оснащенная системой экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, получила высшую оценку TOP SAFETY PICK+ (Лучший выбор по безопасности+) от Американского страхового института дорожной безопасности (IIHS). Жюри из более чем 60 опытных автомобильных журналистовоценивало модель Elantra в течение недельного марафона, который называетсяTestFest. Во время этого теста каждая модель испытываетсяв разных условиях, включая дороги общего пользования, скоростные трассы, полигон для проверки маневренности, и в общей сложности оцениваетсяпо 24 различным критериям, что позволяет выявить лучших представителей вкатегориях. Автомобили тестировались с самыми сильными конкурентами в отрасли, что гарантирует релевантность результатов.

«Подобные конкурсы предлагают фантастическую возможность испытать продукты Hyundai в соперничестве с самыми яркими брендами в отрасли, — добавил Романо. — Сегодня клиентам предлагается огромный выбор автомобилей, и мы невероятно рады видеть такие выдающиеся результаты моделей Hyundai».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра