29.06.2019 Hyundai заняла второе место в рейтинге качества автомобилей

Компания Hyundai второй год подряд занимает второе место среди массовых брендов в рейтинге качества новых автомобилей J.D. Power IQS-2019. Согласно опросам, проведенным среди автовладельцев, количество проблем и неисправностей сократилось на три по сравнению с 2018 годом, что позволило компании сохранить за собой третье место в общем зачете с солидным отрывом от четвертого места в 12 проблем на 100 автомобилей.
Кроме этого, Hyundai Santa Fe выиграл в категории среднеразмерных кроссоверов и стал одним из трех автомобилей, которые смогли занять первое место в одном из 21 сегментов одного года выпуска. Отличные результаты продемонстрировала вся линейка Hyundai: Tucson, Elantra, Accent и Veloster заняли вторые места в своих сегментах, а Kona и Sonata стали третьими.

Бренд Hyundai занял первое место в двух из восьми категорий с наименьшим числом проблем ACEN (аудио, коммуникации, развлечения и навигация) и проблем с сиденьями. Hyundai показал минимальное количество проблем, связанных с конструкцией, среди массовых брендов.

Hyundai показала отличные результаты в рейтинге J.D. Power IQS следом за пятым местом среди массовых автомобилей в рейтинге надежности J.D. Power VDS-2019, подтвердив, что качество для компании является одним из главных приоритетов. Santa Fe стал лучшим в своем классе в рейтинге J.D. Power VDS-2019.

J.D. Power оценивает качество новых автомобилей по количеству проблем на 100 автомобилей, с которыми сталкиваются автовладельцы в первые 90 дней владения: чем ниже оценка, тем выше качество. Hyundai 



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра