08.10.2014 Выгодные условия приобретения Hyundai Solaris

В октябре 2014 года Компания Hyundai запустила новую программу на покупку Solaris - Hyundai Finance | Уверенность.

Теперь владельцы модели, купившие автомобиль Solaris в кредит по программе Hyundai Finance, могут меньше беспокоиться о непредвиденных ситуациях. Все кредиты на покупку Solaris застрахованы ЗАО «МетЛайф» от риска потери работы. Данный вид страхования будет поддерживать клиента на протяжении полугода путем перечисления ему до 6 ежемесячных платежей (не более 15 000 рублей в месяц) в рамках программы Hyundai Finance | Уверенность. Страховая компания «МетЛайф» является одним из лидеров личного страхования и имеет наивысший рейтинг надежности ruAAA, что позволит клиентам Hyundai уверенно принимать решение о приобретении автомобиля в кредит, не беспокоясь о возможных проблемах в связи с временной потерей источников дохода. Финансовыми партнерами программы выступили ООО «Сетелем Банк» и ООО «Русфинанс Банк». Страхование кредитов осуществляется организатором программы и является бесплатным для клиентов Hyundai. Воспользоваться предложением покупатели могут до 31 декабря текущего года; срок страхования по кредиту - до 3 лет 4.

Новая программа Hyundai Finance | Уверенность - очередной шаг компании навстречу своим клиентам и цели стать самым любимым автомобильным брендом в России и в мире.

Настоящий пресс-релиз носит исключительно информационный характер и не имеет цели продвижения товара/услуги, в том числе финансовой/страховой, на рынке.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра