30.04.2019 «Инженерная академия» стартует вновь

INFINITI сообщила о запуске «Инженерная академия INFINITI» сезона 2019 года – по сути, программе поиска талантов глобального масштаба. По итогам шестого по счету набора в академию семерым лучшим соискателям будут предложены полностью оплачиваемые годовые контракты на работу в штате INFINITI или в команде Renault F1® Team.

Начиная с 2014-го, «Инженерная академия INFINITI» предоставляет наиболее способным и мотивированным молодым специалистам со всего мира уникальный шанс построить карьеру в автомобильной или автогоночной индустрии. За это время половина стипендиатов смогла получить постоянную работу в штате INFINITI или команды Renault F1®  Team. Учитывая, что некоторые из студентов-победителей прошлых еще только заканчивают обучение, процент трудоустроенных талантов будет только расти.

Успех «Инженерной академии» стал возможным благодаря партнёрам по альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi, обеспечивающим тесное сотрудничество между INFINITI и Renault F1® Team. Одним из основных принципов работы академии является поиск взаимодействия технологий из мира Гран-при с технологиями дорожных автомобилей INFINITI. В отборе инженерной академии 2019 года участвуют семь регионов – Азия и Океания, Канада, Китай, Европа (включая Россию), Мексика, Ближний Восток и США, в каждом из которых будет выявлено по одному победителю.

"Поиск молодых инженерных талантов - это основа успеха как INFINITI, так и всего альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Alliance, – подчеркнул Томассо Вольпе, директор INFINITI по гоночным проектам. – Мы убеждены, талант и способности сотрудников - главная движущая сила компании и потому всегда открыты для новых талантов. Программа «Инженерной академии INFINITI», занимающаяся поиском молодых дарований по всем миру, помогает нам становится лучше. Неудивительно, что несколько выпускников академии ныне стали ключевыми сотрудниками INFINITI, команды Renault F1 Team и других подразделений альянса Renault-Nissan-Mitsubishi".

Успешно запустившая карьеры предыдущих победителей, «Инженерная академия INFINITI» по праву может считаться самой эффективной рекрутинговой инициативой в своем роде и единственной, предоставляющей возможность получить работу как в автоиндустрии, так и в мире гонок «Формулы-1». Новый набор «Инженерной академии» предоставит семи победителям невероятные возможности для самосовершенствования и карьерного роста.

"Мы хотим предоставить новый уровень возможностей для молодых специалистов, - продолжает Вольпе. – Благодаря тесному сотрудничеству с командой Renault F1® Team, «Инженерная академия INFINITI» откроет семерым победителям прямую дорогу в мир автоиндустрии или гонок F1. Вполне естественно, что интерес к программе постоянно растет. Начиная с первого набора 2014 года, почти 30 тысяч участников подали заявки, и мы уверены в будущем число соискателей будет только увеличиваться».

Марцин Будковски, исполнительный директор Renault F1® Team, также отметил: "Без привлечения новых талантливых сотрудников успех в «Формуле-1» просто невозможен. Вот почему «Инженерная академия INFINITI» настолько важна. Это фантастическая инициатива, которая выводит рекрутинг в мире Гран-при на качественно новый уровень, привлекая в гонки тех кто мыслит смело и нестандартно. Участники академии приносят с собой свежие идеи и порой совершенно иначе смотрят на привычные рабочие процессы, что, в конечном счете, может стать ключом к успеху».

Уникальная программа «Инженерной академии INFINITI» позволит семерым молодым специалистам запустить собственную успешную карьеру. Победителям будут предложены полноценные контракты, включающие оплату переездов и проживания, служебный автомобиль, зарплату, а главное возможность работать бок о бок с топовыми специалистами в своей области, будь-то автомобильная индустрия или гонки F1.

Дополнительную информацию по оформлению заявок для участия в «Инженерной академии INFINITI» можно найти на сайте academy.infiniti.com



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра