30.03.2015 Infiniti удивила публику

Эр-Рияд – Ближневосточное подразделение Infiniti совместно со стратегическим партнером в Саудовской Аравии Al Ghassan Motors представила световое шоу Infiniti Inspired Light в столице королевства Эр-Рияд.

Световой рисунок – это жанр искусства, в котором бесконечное количество изображений создается при помощи двух составляющих – света и темноты. В данном случае формы, иллюстрации, паттерны, а также световые темы были созданы при помощи автомобилей. Три культовых QX70 превратились в настоящие световые кисти, создавая огромные цветные изображения, ставшие идеальным средством выражения страсти Infiniti к динамике, дизайну, расширению границ возможного, и, конечно, к оригинальности.

На культовом треке Аль-Рим самый быстрорастущий премиальный бренд региона собрал своих поклонников, которые смогли насладиться множеством ярких и интересных событий: от скоростных заездов по треку и преодолению внедорожных участков, до настоящего сафари на дикой природе.

Мероприятие на треке Аль-Рим завершает национальную кампанию под названием «Настало время Infiniti» (It's Time for Infiniti), которая была призвана привлечь внимание саудовских покупателей к премиальному бренду. Стартовав в Джидде в 2014 году, кампания охватила такие города как Эр-Рияд и Эль-Хубар. На протяжении 5 недель пять семей, получивших в пользование автомобили Infiniti, вели онлайн-дневники своих поездок в Facebook, Instagram и Twitter, путешествуя по своим любимым местам в городе. Детали каждой из поездок и впечатления участников фиксировались при помощи хэштега #ItsTimeForInfiniti.

Юрген Шмитц (Juergen Schmitz), управляющий директор Infiniti Ближний Восток, сказал: «Нам выпала прекрасная возможность привлечь наших поклонников на территории Королевства. Для нас – как для премиального автопроизводителя - максимальным приоритетом является предоставление клиентам релевантного предложения. В то же время, нам очень важно подарить своим поклонником возможность жить и получать новые впечатления в неповторимом духе Infiniti».

Мероприятие завершилось торжественным гала-ужином, в ходе которого Патрик Рохон (Patrick Rochon), один из ведущих световых художников мира, продемонстрировал свое потрясающее шоу Infiniti Inspired Light.

Шейх Гассан Аль Сулейман (Sheikh Ghassan A H Al Sulaiman), президент Al Ghassan Motors, отметил: «Будучи стратегическим партнером Infiniti в регионе, мы стремимся предложить нашим клиентам все лучшие грани премиального бренда. Используя наши возможности в Джидде, Эр-Рияде и Эль-Хубаре, мы предлагаем покупателям полноценный модельный ряд Infiniti. Дополнительные мероприятия – вроде тех, которые прошли на треке Аль-Рим, позволяют нам теснее взаимодействовать с клиентами на территории Королевства и дать им возможность погрузиться в атмосферу бренда. Мы стремимся устанавливать тесные связи с клиентами и дарить им подлинное чувство премиального подхода, которым отличается Infiniti Al Ghassan».

Юрген Шмитц подчеркнул: «Это уникальное событие отметило расширение нашего присутствия с открытием двух новых дилерских центров в Эр-Рияде и Эль-Хубаре в начале 2015 года. При поддержке нашего стратегического партнера, компании Al Ghassan Motors, мы надеемся подарить нашим саудовским поклонникам невероятный премиальный опыт владения автомобилями Infiniti».



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра