06.06.2018 INFINITI QX80 незаменим в зимних условиях

«Ассоциация Автомобильной Прессы Новой Англии» (NEMPA) назвала новый INFINITI QX80 лучшим автомобилем в категории «Полноразмерные внедорожники».

«Передовые технологии помощи при движении, мощный мотор и люксовый интерьер INFINITI QX80 обеспечивают несравненное ощущение роскоши, как для водителя, так и для всех пассажиров, - подчеркнул Джон Пол, президент NEMPA. – Независимо от времени года и цели вашего путешествия, INFINITI QX80 наполняет незабываемыми впечатлениями каждую поездку».

Модели, которые ассоциация NEMPA выбирает для номинации «Лучшие автомобили для зимнего вождения в Новой Англии», подразумевают сочетание потребительских качеств и оборудования особенно актуальных в холодное время года, а также ездовые характеристики, которые обеспечивают безопасную, приятную и уверенную эксплуатацию вне зависимости от погодных условий. INFINITI получила престижную награду во время ежегодной церемонии награждения NEMPA, состоявшейся 30 мая 2018 года в Кэмбридже, штат Массачусетс.

«INFINITI считает своей главной задачей в полной мере оправдывать ожидания клиентов, начиная со смелого дизайна, передовых технологий и впечатляющих динамических характеристик наших автомобилей и заканчивая высочайшим уровнем обслуживания в наших сервисных центрах, - рассказывает Тедрос Менджист, Региональный вице-президент INFINITI USA. - Для нас большая честь получить эту награду от NEMPA, особенно в столь высоко конкурентном сегменте как полноразмерные внедорожники».

Новый INFINITI QX80 2018 модельного года усиливает позиции бренда в сегменте «Полноразмерных премиальных внедорожников» (Full-size luxury SUV), представляя новое прочтение фирменной дизайнерской философии «Элегантная мощность» (Powerful Elegance).

Задуманный и созданный высочайшим воплощением роскоши, как для водителя, так и для пассажиров, флагманский внедорожник INFINITI может похвастать изысканным, очень просторным салоном, с высококачественными материалами отделки, качеством изготовления уровня ручной сборки и первоклассными технологиями. Благодаря комфортабельной и в тоже время по-спортивному собранной подвеске, вместе с опциональной системой Body Motion Control, уменьшающей поперечные крены кузова при прохождении быстрых поворотов, новый INFINITI QX80 вселяет в водителя чувство уверенности в любой дорожной ситуации.

Кроме того, INFINITI QX80 доступен с целой линейкой систем-ассистентов, которые помогают избежать потенциальных опасностей на дороге и снизить монотонность движения. Среди них можно отметить «Предупреждение и контроль движения в выбранной полосе», «Активный круиз-контроль», «Систему предупреждения об опасности столкновения», «Мониторинг слепых зон», «Ассистент при выезде с парковки задним ходом» и другие системы.



Комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра